Сергей Зверев 16 октября устроил бенефис в Кремле по случаю 25-летия творчества. В конце виновнику торжества была вручена государственная награда. Все атрибуты большого стиля, если не сказать правительственного концерта, были налицо.

Контраст вносил сам юбиляр, выдававший фирменные шутки и сменивший уймы нарядов – от белого костюма и красной русской косоворотки до ансамбля куртки-косухи, узкого черного галстука, а-ля братья Блюз и Карл Лагерфельд, и унт. В фойе продавалась кукла Зверева в розовой рубашке с пышным жабо.

Масштабные декорации с фрагментами черно-белого фото «русской Клаудии Шиффер», напоминавшие автопортрет того же Лагерфельда для Dom Perignon, дополнены мерцающими в полумраке звездами. Мускулистые афророссияне вносят парикмахерское кресло. Мотоциклисты на сцене. Ведущие Ксения Собчак и Анжелика Агурбаш: «Сергей переделал мир». Иосиф Кобзон рассказал, как ему приятно, что России есть, чем похвастаться перед Западом.

Выступало множество поп-звезд: Киркоров, Басков, Лайма Вайкуле, Наташа Королева, Анастасия Стоцкая, Шура, Анита Цой, Си Си Кейтч, Боссон (Швеция) и многие другие.

Мир моды представляли Валентин Юдашкин с вечерними нарядами, показ коллекции DSquared2 и песня в исполнении Fresh Art. Трио дизайнеров на сцене не впервые – они выступали еще летом на дне рождения Сергея. В смокингах и килтах «фрэши» двигались вполне профессионально.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить