Модные тенденции весна лето 2016

Календарная весна уже наступила. Идеальное время обдумать весенний гардероб. Что купить в преддверии нового сезона? Какую одежду выбрать?

Модные тенденции дают нам понять, что новый сезон станет многообещающим: гламурным, женственным, сексуальным. В гардероб весна лето 2016 выбираем одежду и создаём образ, руководствуясь следующими советами дизайнеров

1. Тренд сезона – розовый цвет в оттенке кварца. Мягкий тон безоблачного заката займёт место на вешалке, проявится в макияже, в аксессуарах, в украшениях.

тренд розовый кварц весна лето 2016

2. Летнюю куртку бомбер выбирайте с гламурным блеском, подобную моделям Эди Слимана от Saint Laurent, или в городском стиле, как предложил Николя Гескье в коллекции Louis Vuitton.

Бомбер тренд весна лето 2016

3. Чёрные или тёмно-синие джинсы с высокой талией допускается носить даже в жаркое время. Они переживают революционный взлёт популярности. Расклешённые – нужно сочетать с сандалиями на пробковой подошве, блузками из лёгких тканей и макси-пальто. Прямые модели, слегка облегающие ноги и заканчивающиеся на лодыжке – подойдут для поклонниц элегантного, уличного стиля. Они идеальны в сочетании с удобными мокасинами. Ультра-узкие джеггинсы в полной мере подчеркнут девичий силуэт. Джинсы «бойфренд» с манжетой лучше объединить с туфлями на тонком каблуке для получения шикарного контраста: изящной женственности и грубоватой мужественности.

Джинсы "бойфренд" джеггинсы весна 2016

4. Куртки, блузки, слаксы с металлическим блеском внесут нотку гламурного шика в гардероб сезона весна лето 2016. Стразы, блёстки, маленькие кристаллы с радужным мерцанием допускается носить на туфлях, сумочках, топах, юбках, жакетах. Их легко заметить в коллекции Gucci. Они появились на подиумах в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Милане. На показах демонстрируется желание объединить показную эксцентричность и утончённость, чувственную сексуальность и безмятежность.

блузки женские 2016 стразы пайетки

5. Костюмы для выхода на улицу, напоминающие пижамы, переживают пик популярности!

Брючный костюм женский весна лето 2016

6. Плиссированные юбки и платья будут идеальны и днём, и ночью. В сезоне весна лето 2016 они актуальны для всех возрастов. Деловая девушка в офис может надеть элегантное синее платье, как в коллекции Hermés, на свидание подойдёт модель от Carolina Herrera.

Платья плессированные юбки весна лето 2016

7. Свободный полукомбинезон типа Diesel на широких лямках с классической или заниженной проймой в белом, чёрном, светлом джинсовом оттенке или в тёмно-синем тоне. Модный полукомбинезон типа спецодежды может быть короткий или длинный, с потёртостями, вышивкой, лоскутными вставками.

полукомбинезон весна

8. Балетки или босоножки на низком каблуке с завязками – «must have» гардероба весна лето 2016. В тренде – классика в сдержанных и ярких оттенках. Обувь, созданная когда-то для Одри Хепберн и Брижит Бордо, и сегодня подчеркнёт женственность и сексуальность.

Балетки и босоножки модные весна лето 2016

9. Лёгкие комбинезоны из струящихся тканей – отличный выбор для вечернего выхода. Ставка – на элегантность. Она подчёркнута в коллекциях Roberto Torretta, Ralph Lauren, Louis Vuitton.

 комбинезон женский вечерний