К череде иностранных бытописателей Московии, Российской империи, СССР и новой России, Олеариев, Флетчеров, де Кюстинов и Хлебниковых присоединился актер Джед Алан. Вместе с исполнителем роли Си Си Кэпвелла документальный фильм «Путешествие из Санта-Барбары в Москву или Приключения американца в России» представлял его соведущий Александр Невский.

Сюжет ленты – рассказ о том, как живет, трудится, учится и отдыхает столица России, увиденная глазами иностранца. Аллан путешествует по мегаполису в сопровождении Вергилия – Алескандра Невского. Им одинаково интересны мнения и представителей современной элиты, и простых граждан. Лица, выхваченные оператором из московской толпы, - его главные герои.

Презентация DVD прошла 19 ноября в Milk&Honey, модном месте в доме на Мясницкой, где сверху офис и мастерская Nina Donis. Среди гостей вечера фланировали Ольга Родионова, телеведущий Николай Дроздов, музыкант Макс Покровский, актриса Эвелина Бледанс, телеведущий MTV Арчи, актриса Ольга Сидорова и победительница российского этапа конкурса Fashion TV First Face Model Awards модель Ольга Сорокина.

Режиссером фильма «Путешествие из Санта-Барбары в Москву или Приключения американца в России» стал Александр Изотов. Новая работа кинокомпании «Царь» открывает масштабный проект в жанре документального кино, призванный рассказать о современной России.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить