Коллекция Giambattista Valli Haute Couture Fall Winter 2016/2017 - монохромная роскошь, утончённые образы!

Даже те, кто не живут в ирреальном царстве моды, знают, итальянский дизайнер Giambattista Valli – человек, способный создать завораживающе красивое платье и превратить женщину в богиню красоты и стиля. Он творит чудеса с тканью, цветом, формой. Свидетельство тому – коллекция Haute Couture Fall Winter 2016/2017 с простыми платьями, покрытыми чёрными и цветными кружевами и серебристой вышивкой.

 4 июля 2016 года в Париже великий кудесник моды представил линейку моделей в графических тонах. Даже на белых подиумных дорожках отсутствовали используемые в нескольких сезонах ковры, расписанные яркими красками. Ничто не должно было отвлекать внимание от девушек в великолепных нарядах. Райские цветы, жатые полупрозрачные ткани, простые и каскадом спускающиеся к полу юбки заворожили именитую публику.

Чёрно-белая коллекция осень зима  Haute Couture 2017 с лёгким касанием к цвету лишь несколько раз освещалась яркими вспышками огненного оттенка. Красные платья, как всполохи солнечной энергии, нарушали приглушённый язык монохромности.  

Гламурная коллекция проникнута идеей молодости, свежести, красоты. Тонкая работа читается в каждом платье. Она легко просматривается в утончённости образов, впечатляющих украшениях, оптической воздушности. Макияж nude, массивные серьги, колье, аксессуары подчёркивают роскошь моделей и завершённость концепции стиля.

Вечерние платья из коллекции осень зима Giambattista Valli Haute Couture 2017 с юбками, посеребрёнными вышивкой, стали эффектным завершением волшебного шоу. Красные наряды с цветочными украшениями были подобны чуду. Искусство детальной проработки сложных элементов вызывало восхищение. Богатство и изящество декора притягивало взгляд восхищённых гостей дефиле.

На первый взгляд казалось, что ткань не обработана, обладает естественным богатством и красотой рисунка. Нет, это результат кропотливого труда вышивальщиц модного дома Giambattista Valli. Узоры на лёгком, воздушном тюле юбок, пышные оборки на плечах, рукава пуф подчёркивают благородную сдержанность образов. Внешняя «скромность» силуэтов не способна полностью скрыть едва прикрытую чувственность. Она тенью проскальзывает сквозь прозрачную, струящуюся ткань, расписанную в узоры из райских цветов.

Платья от Giambattista Valli с шифоновыми юбками и короткими пальто идеально подойдут для вечернего коктейля и выпускного бала. Они внесут ноту романтичности в элегантную церемонию помолвки и официальный раут.