Доминик Версаче (Dominic Versace) вместе со своей сестрой Марией и ее мужем Армандо Вердильоне (Arrmando Verdiglione) стали выпускать в Южной австралии вино под маркой Versace. Громко названная новинка быстро привлекла внимание сомелье ресторанов Сиднея, Мельбурна и Аделаиды.

Как говорит сам Доминик Версаче, для него главное взрастить традиции итальянского виноделия на засушливой почве встралийского континента. Слава для него не так уж важна.

Это не помешала предприимчивому итальянцу заявить, что он является троюродным братом модельера Джанни Версаче, и следовательно и его сестры Донателлы. Армандо Вердильоне в свою очередь подчеркнул, что их компания Versace Wines не рассматривает себя как часть модной империи Versace и является полностью самостоятельным предприятием.

В Милане же представители семьи Versace объявили, что Доминик - самозванец и не имеет никакого родства со знаменитым кланом. Это не первый случай, когда в разных частях Земного шара объявлялись родственники Версаче. Так в США некий Альфредо Версаче продавал часы, аксессуары и ювелирные изделия, за что был обязан судом к выплате компенсации и подвергнут запрету на использование тороговой марки.

В это раз Versace также не намерено оставаться в стороне, и подает в суд за незаконное использование имени.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить