Учёные Техасского психологического университета выявили интересную закономерность: характер человека во многом зависит от его группы крови. В результате масштабного исследования на 3 тысячах человек были найдены следующие психологические закономерности.

Оказывается, обладатели I группы крови частенько стремятся быть лидерами. И если уж ставят перед собой какую-либо цель, то борются за неё до конца. Они реалистичны, верят в свои силы, но не лишены эмоциональности. Слабые стороны этой, самой редкой, группы крови – ревность, суетливость и порой излишняя амбициозность.

Те, у кого II группа крови, предпочитают гармонию, спокойствие и порядок. Они общительны, активны и им хорошо работается с людьми. Кроме того, они терпеливые, доброжелательные и чувствительные особы.

В III группе крови много индивидуалистов, которые вечно поступают так, как им нравиться. Они легко приспосабливаются ко всему, гибки и не страдают отсутствием воображения. Однако желание быть независимыми иногда бывает излишним и превращается в их слабость.

Обладатели IV группы крови спокойны и уравновешенны. Обычно их любят окружающие, они умеют их развлечь. При этом они тактичны и справедливы. Их слабость – постоянное колебание из стороны в сторону и неспособность принимать решения.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить