Меган Маркл: новости о новой критике в адрес герцогини Сассекской

Новости

Меган Маркл под ударом новых критических высказываний!

78-летний английский дизайнер Ники Хаслам, друг принца Чарльза, сын дипломата и крестницы королевы Виктории, один из редакторов британского журнала Vogue и Tatlier осудил прессу за активный пиар Меган Маркл. Согласно новостями, критические высказывания начались после того, как в прошлом году Кенсингтонский дворец подтвердил намерение принца Гарри жениться на американской киноактрисе (фото).

Меган Маркл: новости о новой критике в адрес герцогини Сассекской, фото 2018

После просмотра свадебной церемонии Ники Хаслам продолжил нападки. Дизайнер раскритиковал свадебное платье Меган Маркл (фото) стоимостью 200 000 фунтов стерлингов, созданное Клэр Вайт Келлер. Шелковое произведение с трехчетвертными рукавами, чистыми линиями силуэта и открытой зоной шеи и декольте заслужило чрезвычайно критическую оценку. Свадебный наряд дополняла 5-метровая фата, украшенная цветочными символами 53 стран Содружества. Дизайнер сравнил изящный шелк с бетоном!

Г-н Хаслам сказал:

Мне не очень понравилось свадебное платье Меган Маркл. Модель совершенно не подходила невесте принца Гарри. Для ее изготовления нужно было использовать более тонкий материал. На фото казалось, что оно было сделано из бетона!

Меган Маркл: новости о новой критике в адрес герцогини Сассекской, фото 2018

Последние новости: дизайнер полагает, что отсутствие семьи Меган Маркл (фото) на королевской свадьбе с принцем Гарри было хорошим решением. Согласно новостям, отец герцогини Сассекской не смог приехать в Великобританию на службу после перенесенной операции на сердце за несколько дней до свадьбы. Сводные брат и сестра не получили приглашения.

Последние новости: Г-н Хаслам особо критиковал отца Меган Маркл, нападая на его внешность и вес, похвалил мать герцогини Сассекской.

Дизайнер сказал:

Было бы ужасно, если бы этот огромный человек присутствовал на свадьбе. Королевская семья, вероятно, еще не совсем знает, как бороться с родственниками Меган Маркл. Единственный человек, заслуживающий комплимента, — это мать киноактрисы.

Пресс-служба Кенсингтонского дворца отказалась от комментариев в новостях.

Меган Маркл: новости о новой критике в адрес герцогини Сассекской, фото 2018

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить