Компания Schwarzkopf & Henkel объявила об обновлении популярной серии Fa. В широком ассортименте гелей для душа и мыла Fa появились новые продукты, для создания которых были объединены последние достижения специалистов Schwarzkopf & Henkel и традиционные принципы ароматерапии. Инновации коснулись также дизайна упаковки гелей для душа Fa.

В серии появились три новых геля для душа известной марки. Как уже знакомые продукты, новинки содержат HydrOxygen Complex, который стимулирует микроциркуляцию крови в коже, обогащая ее кислородом, делая мягкой и эластичной. Все гели для душа Fa содержат натуральные растительные экстракты, витамины, морские минералы и эфирные масла, которые восстанавливают и увлажняют кожу.

Новый гель для душа Fa Второе Дыхание содержит тонизирующие природных компоненты - экстракта белого чая и эфирных масел кипариса - гель моментально восстанавливает силы. Гель для душа Баланс от Fa с экстрактом орхидеи и эфирными маслами тимьяна обладает успокаивающим цветочный аромат. В состав Геля для душа Смягчающий входят протеины жидкого шелка, преображает кожу.

К ним добавлено жидкое крем-мыло Fa Смягчающеес гидро-формсулой с протеинами жидкого шелка и кусковое мыло Fa Смягчающее с Увлажняющим комплексом и протеинами жидкого шелка.

Новинки серии Fa от Schwarzkopf & Henkel появятся на прилавках в апреле. Рекомендуемая розничная цена гелей для душа Fa (250 мл) составит 57 рублей. Жидкое крем-мыло Смягчающее будет стоить 66 рублей, а кусковое - 12 рублей.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить