В столице состоялся показ эксклюзивной коллекции купальных костюмов Gottex, приуроченный к 50-летнему юбилею марки.

За свою полувековую историю бренд Gottex, подобно роллс-ройсу в мире автомобилей, закрепил за собой эксклюзивный статус в мире пляжной моды. Принцесса Диана, королева София, Ширли Маклейн, Наомби Кэмбел, Анжелина Джоли – это всего лишь несколько имен из длинного списка знаменитых поклонниц этой марки.

На показе были продемонстрированы модели нынешнего сезона и коллекции 2007 года. На подиуме развернулось захватывающее шоу, в котором элегантные светские львицы сменяли игривых и легкомысленных красоток, томные восточные дивы превращались в очаровательных богемных модниц, а горячие ковбои и зажигательные мачо придавали зрелищу особую перчинку. Демонстрация каждой серии купальников сопровождалась музыкой, специально подобранной под характер и стиль соответствующей линии, и представляла собой виртуозный мини-спектакль с оригинальными хореографическими зарисовками.

Мероприятию оказали честь такие светские персоны, как Эвелина Бледанс с Валерием Боровинских, Евгений Жариков с Натальей Гвоздиковой, Ирина Климова, Александра Буратаева, Ольга Сидорова, Эльвира Болгова, Елена Бирюкова, Ольга Вечкилева, Ольга Кокорекина, Елена Старостина.

На создание нынешней коллекции Gottex дизайнеров вдохновили яркие краски Карибских островов. Отделка искрится оттенками желтого, яркого, как солнце, и голубого, живого, как море. Кроме того, в коллекции отражены все тенденции сезона: яркий трикотаж с набивным рисунком, строгая черно-белая полоска 70-х годов, этнографика, модные элементы – стразы, пайетки, блески и даже украшения из монеток и натуральных камней.

«Мы создаем не просто одежду для купания, – комментирует модельер марки Гидеон Оберсон. – Наши купальники должны украшать женское тело, выделяя его достоинства так, чтобы каждая женщина могла почувствовать себя на пляже настоящей королевой. Они приковывают взгляды, великолепно подчеркивая индивидуальность, безупречный вкус и неповторимость стиля своей обладательницы».

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить