Модная коллекция DIOR FALL WINTER 2016/2017 – футуристическое шоу в Carrée du Louvre!

Новости

Непослушная, капризная, эксцентричная Парижанка – главная героиня коллекции DIOR FALL WINTER 2016/2017. Она – женственная и дерзкая, одевается в костюмы с мужским покроем из чёрного бархата, сатина и жаккарда с цветочно-растительными узорами. В условиях городских джунглей эффектная модница чувствует себя динамично и свободно.

Диор переводит образ женщины в новое измерение, предлагает силуэты со щедрыми объёмами, смело подчёркивает мощную эстетику аксессуарами.

Коллекция осень зима 2017 – результат усердной работы швейцарских дизайнеров Serge Ruffieux и Lucie Meier. В прошлом году творческий дуэт получил приглашение разработать для DIOR зимнюю коллекцию HAUTE COUTURE 2016. При поддержке отличной команды, подобранной бывшим официальным стилистом Raf Simons, они успешно справились с задачей. Показ получил положительные отзывы критиков моды.

Для дефиле возвели грандиозное сооружение с входными воротами в центре Carrée du Louvre, у восточного входа известного Парижского музея Искусств. Подиум в виде тоннеля с серебристыми трубками, арками, зеркалами создавал впечатление иного измерения. Именитые гости смотрели невероятное шоу, сидя на белоснежных ступенях. Смелая, футуристическая обстановка на фоне восточной части дворца, построенного в стиле Ренессанс, лучшим образом подчёркнула концепцию коллекции, дух обновления и неординарность идей молодых кутюрье.

Модные тенденции DIOR в сезоне осень зима 2016/2017

В настоящее время в Maison Dior отсутствует официальный стилист, что дало повод модным критикам предсказывать возможные ошибки и неоправданные расходы. Однако дуэт Lucie Meier и Serge Ruffieux с успехом продемонстрировал профессиональное видение современного гардероба.

1. Жакетка Bar - легендарное наследие Christian Dior в различных вариациях

Коллекция осень зима 2017 включает гармоничные сочетания легендарной жакетки Bar с прямыми и расклешёнными юбками.

Женственный силуэт куртки с баской в своё время произвёл революцию в моде. В послевоенные годы великий кутюрье разработал новую модель, названную редактором Harper´s Bazaar Кармелом Сноу – «New Look». Творение с мягкими, округлыми плечами изменило коды моды и женственности. Оно подчёркивало талию, высокую грудь, линию бедер, образовывая силуэт «песочные часы». Жакетка Bar вместе с широкой юбкой из кринолина создавала образ «женщины-цветка». В такой наряд переодевались для выхода в вечернее время на традиционный коктейль. Он обязательно дополнялся аксессуарами.

Сегодня жакетка Bar – модный тренд. Она подчёркивает женственность дерзкого образа Парижанки.

2. Модные тенденции в силуэтах и оттенках

Жакеты, юбки, платья и пальто с подчёркнутой талией из чёрной шерсти, уютного кашемира, роскошного атласа мгновенно превращают женщину в стильную, притягивающую взгляд красавицу. Секрет в оттенке. Глубокий цвет ночи уступает красному тону лишь одну позицию в рейтинге популярности. Однако в сезоне осень зима 2017 чёрный - №1 в гардеробе модницы.

Для тех, кто предпочитает светлые оттенки, дизайнеры дома DIOR предлагают пальто в тонах голубого кварца, осенней зелени, сливок, camel, светло-серого шифера.

3. Акцент на плечи и шею!

Тренды моды – драпировка и широкий воротник. Эти детали платья, пальто, жакетов активно подчёркивают красивую линию плеч и шеи, открыто демонстрируют интригующее декольте, деликатно приоткрывают зону ключиц. Дизайнеры Serge Ruffieux и Lucie Meier предложили неординарные сочетания тканей и оттенков, объемных конструкций с лаконичными моделями.

Модные кутюрье вносят кардинальные изменения в уличный стиль. Они предлагают носить синие и чёрные свитеры с юбками из шерсти, расшитыми цветами, чёрные атласные платья на бретельках с ботиночками на шнуровке, бомбер из верблюжьей шерсти и кашемира с атласной блузкой и гофрированной юбкой.

4. Платья - цветочный бум с необычным красочным решением

Какая красавица откажется от роскошного платья, подчёркивающего достоинства и скрывающего недостатки? Сложно будет найти такую скромницу, поэтому продолжим знакомство с последними тенденциями моды. Коллекция осень зима 2016/2017 от Dior объединяет широкую линейку моделей с открытым декольте и драпировкой, скрывающей дефекты кожи. Среди них можно найти и маленькие чёрные платья, и атласные наряды длиною ниже колена с мелким и крупным цветочным рисунком. Платья в роскошных тонах чернослива и серого шифера, вечерней дымки и свежих сливок естественным образом сочетаются с кашемировыми пальто в лиловых и тёмно-синих тональностях. Гламурный блеск тканей придаёт необыкновенную выразительность стильным образам.

5. Обувь и аксессуары – важные штрихи женственных образов

Дизайнеры Serge Ruffieux и Lucie Meier – достойные преемники великого кутюрье Chrisitan Dior. Талантливые стилисты отлично понимают важность аксессуаров, подчёркивающих женственность образов. Они активно поддерживают модные тенденции сезона осень зима 2017. Именно поэтому на дефиле можно увидеть девушек в пальто и платьях с двумя-тремя разноцветными сумочками. Мотивы просты, дерзкой, капризной Парижанке порой трудно сделать выбор, лучше взять несколько стильных моделей. Одну носить через плечо, другую – в руке. Они должны гармонично дополнять друг друга, согласовываться со стилем одежды, оттенками атласного шарфа. Туфли и ботиночки со шнуровкой на шпильке или на стойком низком каблуке сделают образ завершённым.

Сумки от Dior – среднего размера, с широким ремнём и удобными отделениями для бумажника, ключей, мелочей. Внутреннее пространство отлично организовано для того, чтобы держать все вещи в порядке.

6. Макияж – акцент на губы

Губы – фокусная точка на лице девушки Парижанки от Dior. Для получения экстремально насыщенного цвета сливы гений макияжа Peter Philips предлагает на увлажнённую кожу нанести контур и помаду Dior Poison, затем использовать блеск Dior Addict Ultra Gloss Bulle для получения зеркального эффекта. Он создаёт визуальный объем, содержит большое количество гиалуроновой кислоты. Она удерживает влагу в коже, обеспечивая визуальную свежесть и чувственность губ. Формула косметического средства включает масла, создающие тонкую плёнку на поверхности кожного покрова. Цветные полупрозрачные пигменты отражают свет, рождая блики. Блеск наносится с помощью маленькой щёточки-ручки. Она помогает сделать точный мазок с оптимальным количеством продукта.

Окунитесь в атмосферу футуристического шоу Dior Fall Winter 2017! Дефиле из Парижа можно посмотреть в нашем видео ролике.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить