Оказывается, бриллианты – лучшие друзья не только девушек, но и принцев.

Подружка принца Гарри – Челси – на днях преподнесла ему роскошный модный подарок. 21-летняя девушка не пожалела для своего любимого 20.000 франков – и купила ему часы, инкрустированные бриллиантами фирмы Jacob&Co.

Эксклюзивный бренд ручных часов от Jacob&Co пользуется успехов у звездных представителей Голливуда: Мадонны, Пи Дидди (P Diddy), Дэвида Бекхэма, Дженнифер Лопез.

Согласно сообщениям, столь дорогой подарок от Челси стал сюрпризом для королевского наследника. Свой подарок девушка приурочила к отъезду Гарри на военную стажировку в Ирак.

"Челси просто хотелось увидеть улыбку на лице Гарри перед отъездом на войну. Это было очень мило. Он давно уже мечтал о таких часах, но сам бы себе их никогда не купил", - комментирует ситуацию пресс-секретарь королевского двора.

"Девушка Гарри всегда понимала его с полуслова. И это вполне объяснимо, что она потратила всю свою наличность, чтобы осчастливить уезжающего любимого мужчину".

Как известно, влюбленные часов не замечают, зато замечают время, поведенное в разлуке. Часы Челси, похоже, очень помогли её бой-френду, ведь сразу после подарка командировка принца в Ирак была категорически запрещена. Вот так любовь творит чудеса!

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить