Последние новости: Виктория и Дэвид Бекхэм готовятся отмечать 19-ю годовщины свадьбы. Виктория и Дэвид Бекхэм, последние новости.

Статьи

19 лет вместе: Виктория и Дэвид Бекхэм

В этом году Виктория и Дэвид Бекхэм готовятся отмечать 19-ю годовщины свадьбы. Не станет новостью для поклонников, что певица и футболист познакомились 21 год назад на футбольном матче. С тех пор практически каждый год возникали слухи о том, что их брак трещит по швам. Последней новостью о переезде Дэвида Бекхэма в Майами, пара лишь подогрела разговоры о разводе. Ведь жить по разные стороны океана совсем не просто. Несмотря на расстояние, Виктория и Дэвид Бекхэм не только успевают проводить время с детьми, которых у пары четверо, но и ходить на свидания как в молодости.

Виктория и Дэвид Бекхэм в молодости на фото

На фото Виктория Бекхэм демонстрирует кольцо в честь помолвки с Дэвидом

свадебное фото Бекхэм

Свадебное фото Виктории и Дэвида Бекхем

Так недавно сама Виктория Бекхэм поделилась новостью о том, что они с Дэвидом прогулялись по парку в Лондоне вдвоем. Фото певица и бизнес леди выложила традиционно в сеть Инстаграм.

Также Виктория и Дэвид Бекхэм известны тем, что любят не только пошутить друг над другом в Инстаграм, но и постоянно признаются в любви. Согласно последним новостям у пары все в порядке, даже разлука им не помешала.

Недавно Виктория Бекхэм поделилась милым фото с подписчиками в Инстаграм, на котором она в обнимку с дочерью Харпер. Подписала фото супруга Дэвида Бекхэма нежно и трогательно: «Папочка мы скучаем по тебе».

Харпер и Виктория Бекхэм фото

На фото в Инстаграм Виктория и Харпер Бекхэм

К сведению, чета Бекхэмов связала себя узами брака 4 июля 1999 года. За четыре месяца до торжества у них родился сын Бруклин. Свадебное платье Виктории Бекхэм, стоимостью 100 тыс. дол., пошила дизайнер Вера Ванг. Не станет новостью для поклонников пары, что за эти 19 лет совместной жизни как Виктория, так и Дэвид Бекхэм значительно поменялись, начиная от стиля одежды и заканчивая образом жизни.

королевская свадьба гости фото

Фото: Виктория и Дэвид Бекхэм на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл (2018 год)

королевская свадьба фото

Фото: Виктория и Дэвид Бекхэм на свадьбе принца Уильяма и Кейт Мидлтон

Известно, что звездную чету Бекхэмов держит вместе не только семья и четверо детей, но и совместная работа. Так, в 2006 году пара выпустила женские и мужские духи. Далее был выпуск одежды и аксессуаров под брендом dVb: David and Victoria Beckham. Также Бекхэмы были лицом линии нижнего белья от Emporio Armani. Не станет новостью, что Викки также является дизайнером. Известно, что она пошила свадебное платье для своей подруги Евы Лонгории.

Бекхэм в нижнем белье

Фото: линия нижнего белья от Emporio Armani лицом которой стали Виктория и Дэвид Бекхэм

Для многих Виктория и Дэвид Бекхэм являются воплощением сказки и настоящего семейного счастья, которым они так активно делятся с подписчиками на фото, но о своей личной жизни звездная пара предпочитет не говорить.

Последние новости: Ева Лонгория родила и впервые стала мамой!

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить