Психологи утверждают: по кулинарным пристрастиям человека вполне можно судить о его характере.

Так, любители фруктов и ягод – чаще всего люди внимательные и чуткие. У них много друзей. Они ненавидят конкуренцию и интриги. Им чужды карьерные устремления. "Фруктоежкам" ближе творческие сферы деятельности, где они принадлежат только себе и своему вдохновению. Недостаток подобных людей в том, что из-за отсутствия честолюбия они порой производят впечатление чересчур беспечных людей.

Из страстных любителей овощей энергия обычно бьет ключом. Им сопутствует успех на профессиональном поприще. Они честолюбивы и хотят знать всё. Их усердие не остается незамеченным. В быту эти люди миролюбивы и неконфликтны. Однако вегетарианцам нужно есть поменьше соли, в противном случае им грозят мигрени и проблемы с желудком.

Если Вы поклонник сочных бифштексов, то, скорее всего, – человек достаточно импульсивный. Жизнь любителей мяса – сплошные взлеты и падения. Эти люди нередко добиваются успеха, но им не всегда удается последовательно осуществлять свои планы. Они не переносят критики, и для них нелишним будет поучиться держать себя в рамках, чтобы быть помягче и поспокойнее.

"Рыбные души", в отличие от мясоедов, отличаются спокойствием и постоянством. Их сдержанность и умение владеть собой приносят им уважение друзей и коллег. На такого человека можно смело опереться и в семейной жизни. Но этим людям не хватает открытости, они порой замкнуты, и их достаточно трудно вызвать на откровенность. Наверное, поэтому окружающие относятся к ним несколько настороженно.

Любители остренького обладают, как правило, жгучим темпераментом. Это любители приключений и драйва. Неудивительно, что именно эти люди способны на подвиги и безумства ради любви. Самый большой их недостаток – эгоизм, а также то, что "перечный" характер обычно совершенно не терпит возражений.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить