Самой красивой девушки Вселенной стала жительница Венесуэлы 22-летняя Дайана Мендоса. Наша 20-летняя соотечественница Вера Красова вошла в пятёрку лучших.

Она оказалась на 4-ом месте и получила титул третьей вице-Мисс. Напомним, что в конкурсе участвовали представительницы 80-ти стран мира. Его финал проходил во Вьетнаме в Ньячанге.

После отборочных испытаний в национальных костюмах были отобраны 15 претенденток на бриллиантовую корону стоимостью более 30 тысяч долларов.

А после дефиле в вечерних нарядах и купальниках осталось всего пять девушек, среди них оказалась и наша россиянка Вера Красова, а также представительницы Мексики, Доминиканской республики, Колумбии и Венесуэлы.

В результате победила экзотическая красота венесуэлки. Рост победительницы всего лишь 178 см.

От киноакадемии Нью-Йорка королева получила специальный приз – двухлетнюю стипендию на обучение (это порядка 100 тысяч долларов), а также бесплатную квартиру на год, плюс ко всему коллекцию модной одежды от Scala, YMI Jeanswear, BSC Swimwear Thailand, Nina Footwear и консультации всемирно известных стилистов, косметологов, диетологов, фотографов и фитнес-специалистов.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить