Идеальные тела, идеальные лица, идеальный макияж… Мы привыкли видеть звезд во всеоружии. Однако популярные актрисы – обыкновенные женщины и ничто человеческое им не чуждо. Более того, некоторые из них не стесняются говорить о своих недостатках.

Сначала прима Голливуда Камерон Диас во всеуслышание жалуется на свои отвисшие ягодицы и проблемы с кожей. Затеи ей вторит Рене Зельвеггер. А теперь вот и Кира Найтли занялась публичным самоедством.

23-летняя актриса заявила, что у нее «ужасная кожа». И только благодаря дерматологу ей удается на время избавляться от прыщей. А своей привлекательностю Кира обязана мастерски наложенному макияжу.

«У меня на самом деле жуткие проблемы, и я вовсе неидеальная. И боюсь разочаровать своих поклонников», – заявляет актриса. Дефекты кожи актриса скрывает с помощью тщательно наложенного макияжа: «Мне нужно около четырех часов, чтобы накраситься», – делится своим несчастьем звезда «Пиратов Карибского моря». vСейчас голливудская актриса Кира Найтли снимается в римейке мюзикла «Моя прекрасная леди» по знаменитой пьесе Бернарда Шоу «Пигмалион». Играет она бесподобно. Но из-за частых съемок и активного грима Кира в настоящий момент находится не в лучшей форме. Так что из-за проблем с кожей режиссерам придется воспользоваться фотошопом.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить