Последние новости: Меган Маркл скучает по одной вещи из своей «прошлой, до королевской» жизни

Новости

Последние новости: Меган Маркл сожалеет об одной вещи из своей «прошлой, до королевской» жизни

Герцогиня Сассекская в одном из интервью призналась, что ностальгирует по одной вещи из своей прошлой холостяцкой жизни, до замужества на принце Гарри и статусе члена британской королевской семьи. 36-летняя Меган Маркл поделилась новостью о том, что скучает по актерской карьере, в особенности по сериалу «Форс-мажоры», в котором она сыграла одну из главных ролей.

принц Гарри и Меган Маркл новости фото

На фото Меган Маркл и принц Гарри в Дублине (последние новости)

Согласно последним новостям, сейчас Гарри и Меган Маркл находятся в своей официальной поездке в Дублине, где охотно встречаются не только с чиновниками, но также с простыми гражданами, поклонниками королевской семьи. Несмотря на замужество и жизнь в среде, где множество запретов и нужно соблюдать правила этикета, Меган Маркл выглядит вполне счастливо. Хотя ее вклад в искусство кино нельзя не оценить. Образ адвоката Рейчел Зейн в сериале «Форс-мажоры», в котором она снималась с 2011 году, навсегда запомнился зрителям. Как известно, в фильме она снималась с первого по 7-й сезон.

принц Гарри и Меган Маркл новости фото

До сериала «Форс-мажоры» герцогиня Сассекская снималась в других киноработах. Также актерство не единственное развлечение для 36-летней Меган Маркл, от которого ей пришлось отказаться, выйдя замуж за принца Гарри. Ранее на протяжении трех лет она вела блог и была достаточно активна с пользователями в Инстаграм, которых у нее было до 3 млн. фолловеров. Но, как известно, иметь такую роскошь как социальные сети членам британской королевской семьи не позволительно. Хотя как отмечает сама Меган Маркл это было легче всего стать менее социально-активной.

принц Гарри и Меган Маркл новости фото

Также фотографы заметили одну небольшую деталь в случае принца Гарри и Меган Маркл. Герцогиня Сассекская всегда появляется в туфлях или босоножках на высоком каблуке, даже на спортивные мероприятия. Все это потому, что у нее большая разница в росте с Гарри. Рост Меган Маркл 170 см, а Гарри – 186 см. Для того чтобы сгладить и эту разницу и выглядеть презентабельно рядом с мужем, ей приходится все время надевать каблуки.

принц Гарри и Меган Маркл новости фото
принц Гарри и Меган Маркл новости фото

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить