Тональный крем Двойной Агент — незаменимый помощник от Фаберлик

Статьи

Пожалуй, в любой женской косметичке есть тональные средства. И действительно, без них трудно представить себе нормальный макияж, хоть вечерний, хоть повседневный. Тональный крем Двойной Агент представляет собой маскирующий крем, позволяющий скрывать различные изъяны кожи.

Отлично подходят для создания макияжа под основу тональник от «Фаберлик». Вообще продукция этой компании представлена сейчас в достаточно широком ассортименте. «Faberlic» - отличный выбор для молодых девушек и женщин возрастом постарше. Даже тональников у фирмы очень много. Так что выбор очень большой и каждая красавица сможет выбрать что-то наиболее подходящее для себя.

тональный крем двойной агент

Ключевые характеристики тонального средства

Для макияжа нужна основа, а затем уже наносится декоративная косметика, которая тоже представлена сейчас в широком ассортименте. При создании своих тональных кремов "Фаберлик" в первую очередь думает не о том, чтобы изготовить маскирующее средство, а о том, чтобы оно оказалось элементом ухода женщины за своей кожей. Основа для макияжа и тональники, ранее выпускавшиеся косметической промышленностью, не были совершенными. Их текстура была достаточно тяжёлой, что вело в итоге к закупорке пор и появлению на лице воспалений.

Отлично подойдёт для создания макияжа тональный крем Фаберлик Двойной Агент. У него отличная лёгкая текстура, так что наносить его просто одно удовольствие. Средство превосходно защищает кожу от того вредного воздействия, которое, как мы знаем, оказывает на неё ультрафиолет.

Достаточно востребован у нас в государстве, как и в европейских странах, такой косметический продукт, как тональный крем от Фаберлик Двойной Агент. Отзывы все как один являются положительными – и неспроста, ведь это отличный рецепт красоты для любой женщины. Над его созданием работали специалисты в течение довольно длительного срока (а это несколько лет подряд). В итоге они смогли создать поистине настоящий шедевр, полюбившийся многим прекрасным дамам.

тональный крем фаберлик двойной агент

«Двойной агент» отлично подходит для женщин с любым характером и даже сочетающих в себе противоположные свойства. Чтобы подчеркнуть женские достоинства, косметическая фирма придумала новую серию декоративной косметики. Тональник из этой серии успешно совмещает одновременно несколько различных функций. Он способен действовать и как собственно тональный крем и вместе с тем как основа перед нанесением на лицо макияжа. Так что он будет не лишним в любой косметичке.

Крем обладает лёгким разглаживающим действием и в итоге после его применения кожа становится ровной. Фаберлик тональный крем Двойной Агент: как пользоваться? Он способен питать и увлажнять воздействие на кожу. Также он отлично спасает от ультрафиолета. Текстура его полюбится любой девушке и женщине. При его нанесении отсутствует эффект маски и не появляются пятна и линии там, где нанесено средство.

тональный крем двойной агент отзывы

Крем придает коже матовость. Кроме того, он обладает своеобразным эффектом косметической пудры. В итоге при его использовании кожа будет отлично выглядеть на протяжении всего дня. По крайней мере точно не нужно будет постоянно подправлять ранее нанесённый макияж.

Многие красотки уже смогли испробовать новый продукт «Фаберлик» на себе. Им пришёлся по вкусу «Двойной агент». В отзывах они пишут, что этот крем удивительным образом способен как бы подстроиться под тон кожи. За счет этого во всех жизненных ситуациях удается выглядеть восхитительно: на работе, с подругой в кафе, на весёлой вечеринке.... Вам наверняка нередко приходилось иметь дело с такой ситуацией, что кожа на лице начинает воспаляться при пользовании тональниками. Специалисты говорят, что причина этого заключается, главным образом, в закупорке пор. Грубая косметика в случае частого её применения способна наносить огромный вред нежной женской коже. Но если хотя бы единожды попробовать косметическое средство от «Фаберлик» – все проблемы отпадут сами собой. И подобных неприятностей в будущем возникать не будет.

Косметическая продукция «Faberlic» уже даже после непродолжительного применения сможет понравиться женщинам. В итоге кожа перестанет жирниться, как это бывает при применении других кремов, а также не будет воспаляться. В итоге на протяжении всего дня получится выглядеть очень свежо, при этом не потребуется постоянно подправлять на лице косметику. Окружающие также смогут сразу же обнаружить изменения, ведь их сложно будет не обнаружить. Именно по этой причине многие женщины в последнее время начали отдавать своё предпочтение различным сериям косметики от «Фаберлик». Вот и тональник «Двойной агент» набрал множество положительных отзывов. Это самый настоящий шедевр от специалистов своего дела.

Те, кто уже достаточно давно использует марку «Фаберлик», обязательно полюбят новое средство. Наверняка «Secret Story» окажется для многих  открытием. Так что обязательно стоит попробовать.

тональный крем двойной агент отзывы

Если работа офисная, то в таком случае очень важно всегда быть на высоте и выглядеть на все сто. Тем более, когда речь идёт о важных переговорах... А основой имиджа деловой женщины неизменно становится предельно ровный тон лица, которого можно достигнуть при помощи тональника. Кстати, он впитывается быстро, а в использовании предельно прост.

Применение «Двойного агента»

Как использовать крем? Все просто! Вначале требуется тщательно очистить кожу каким-либо имеющимся в запасе очищающим средством. Затем наносится равномерным слоем основа, и, наконец, сам тональник. Делать это желательно с применением спонжа. Крем снабжён инструкцией на русском языке, из которой можно узнать об особенностях нанесения средства.

Состав крема

В составе тональника содержится множество компонентов, в том числе особенных. Он подходит в том числе и с целью стимуляции кровообращения. При его регулярном применении исчезает сосудистая сетка. В тональнике содержится среди прочих компонентов масло араны, противовоспалительный пантенол, способствующий быстрому и качественному восстановлению клеток. Эти компоненты кроме всего прочего, обладают успокаивающим действием. В креме есть микрочастицы, которые отражают свет, придают коже матовый оттенок.

фаберлик тональный крем двойной агент как пользоваться

Ещё о креме

Крем содержится в двойном тюбике, что очень удобно в его использовании. В упаковке есть основа макияжа и сам тональник. При этом у этих двух частей есть свои удобные дозаторы. Крема в них содержится по 15 граммов.
Основа для макияжа применяется для предварительной подготовки кожи к использованию декоративной косметики. Впитывается основа быстро, при этом она равномерно распределяется. Наносить её одно удовольствие. Тональник действует тоже очень быстро, не начинает через некоторое время скатываться и отлично маскирует имеющиеся возрастные изменения. Дозаторы позволяют без труда наносить это средство. В итоге «Двойной агент» позволяет всегда отлично выглядеть и не прилагать к этому чрезмерных усилий.

Хитрости макияжа

Чтобы всегда превосходно выглядеть, женщина должна знать о некоторых правилах нанесения макияжа. Перед его нанесением кожу лица следует тщательно очистить, например любимым тоником. После этого наносится увлажняющий крем. Тональники желательно наносить спонжем. В итоге удастся равномерно распределить средство. Чтобы не было блеска на коже, излишки жира убирают с неё при помощи салфеток из рисовой бумаги.

тональный крем двойной агент фаберлик отзывы

Не нужно чересчур стараться при наложении туши. В противном случае взгляд может оказаться похожим на немного кукольный. Для выделения глаз лучше всего применять тени и карандаш. Днём рекомендуется исключить яркие помады и тени. Вечерний  макияж не такой строгий. К примеру, здесь позволительны яркая помада и ярко подкрашенные глаза. Но важно учесть, что красят либо глаза, либо губы – вот именно «или». И то, и другое сразу красить не рекомендуется. В противном случае макияж окажется безвкусным, а то и попросту вызывающим. Перед тем, как нанести тени, вначале наносят основу под них. Тогда они не будут через какое-то время крошиться. Перед тем, как нанести помаду, губы тоже вначале предварительно подготавливают. На них наносят немного тональника, проводят карандашный контур одного с помадой тона. Чтобы губы смотрелись объёмнее, на них поверх помады наносят блеск. Он может быть перламутровым, либо глянцевым. Закрепить макияж можно термальной водой.

Выбор средства

При выборе тонального крема важно внимание на то, какой у него оттенок. Также важно обратить внимание на текстуру средства. Желательно, чтобы цвет идеально совпал с оттенком кожи. Текстура крема должна быть приятной, не  жидкой и не излишне густой. Это идеальный вариант. Слишком жидкие средства, к сожалению, достаточно быстро высыхают и в итоге крем распределится по коже не совсем равномерно.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить