Пэрис Хилтон всем демонстрирует новую форму эксгибиционизма. Мало того, что на Неделе моды в Милане она представила коллекцию в «розовом цвете», так ещё и выпустила на подиум своих «клонов».

Новая коллекция модной одежды называется «Paris Hilton Clothing Line». По идее её "звёздной" создательницы, линия должна быть лёгкой и ироничной.

В коллекции целая гора легкомысленных шляпок, микро-юбок и другой одежды с доминирующим розовым цветом.

Однако в интервью СМИ после показа Пэрис Хилтон рассказывала все больше не о своей коллекции, а о себе самой. Она поделилась с прессой своими бедами. Оказывается, ей очень обидно и больно быть всего-навсего героиней скандальной светской хроники: «Я самостоятельно руковожу огромным предприятием. У меня есть собственные дизайнерские линии. Мы производим шампанское, вина, часы, обувь, сумки и одежду для собак. Разве может всё это делать глупая блондинка?»

«Я пашу 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Я все время тружусь, поэтому мне смешно, когда я слышу, что люди говорят обо мне только как о гламурной девчонке», – говорит Пэрис Хилтон, отказываясь снимать розовые очки с глаз.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить