Самая красивая девочка Мира Москвичка, в 10 лет уже топ модель.

Новости

Кристина Пименова год назад в 9 лет, была неофициально признана самой красивой девочкой Мира. Сотрудничество известными домами моды Dolce&Gabbana, Roberto Cavalli и Benetton в 9 лет это статус топ модели. Детская версия журнала Vogue публиковала Кристину на обложке. Такая слава и популярность в столь юном возрасте, вызывала бурные обсуждения год назад в социальных сетях. Выдержит или нет психика ребенка такую популярность, обсуждало огромное число людей. Число подписчиков Кристины в Facebook тогда составляла 2 миллиона подписчиков и за год увеличилась в двое, Instagram с 300 ттыс. вырос до 1.2 миллиона.

#kristinapimenova #bw

Фото опубликовано Kristina Pimenova (@kristinapimenova2005)

 Складывалось впечатление что, вместо того что бы порадоваться за ребенка и пожелать ему успехов. Многие откровенно завидовали, скрывая свою зависть беспокойством о психике ребенка. Хотим сказать этой "желчной" части комментаторов, не стоит волноваться Кристину ждет блестящая карьера модели. А справится ее психика или нет, переживать точно не вам.
Маму Кристины зовут Гликерия, в прошлом экономист, ведет страницы дочери в соц сетях и представляет ее интересы. Итогом этого года стало подписание контрактов с двумя именитыми
модельными агенствами LA Models и New York Models. 

Kristina is now represented by @lamodels and @newyorkmodels ❤️

Фото опубликовано Kristina Pimenova (@kristinapimenova2005)

Карьера

Карьеру модели Кристина начала в 3 года, в 10 уже достигла сказочных высот. Уже 2011 году в рейтинге самых запрашиваемых людей, она занимала в Google третье место. Сотрудничество с Burberry, Prada, Roberto Cavalli, Armani, Ermanno Scervino, Fendi, Dolce&Gabbana, Dsqua red2 это далеко не полный список домов в копилке девочки.

#Kristinapimenova #calabasas

Фото опубликовано Kristina Pimenova (@kristinapimenova2005)

В чем секрет такой популярности?

Как считает мама Кристины и мы с ней полностью согласны, это глаза они отражают внутреннее наполнение. Глаза счастливого ребенка, осмысленный глубокий, мудрый взгляд. Кристина развитый, разносторонний ребенок отменные результаты в художественной гимнастике. Итальянский и английский язык, мы уверены что Кристина проявит себя и как актриса. Занять роль Ренесми в первой части сумерок, на тот момент не позволил английский. Что заставило активно взяться за его изучение.

 Желаем Кристине успехов, удачи и не сомневаемся, что это только начало ее карьеры.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить