Третий фестиваль моды и красоты May Fashion собрал 11 ведущих модельеров России и 100 самых красивых людей Москвы.

      Вчера в клубе Settebello 11 ведущих российских дизайнеров представили вниманию московского бомонда свое видение образа невесты нового тысячелетия. Платье невесты - восклицательный знак любой коллекции. Именно в нем обычно отражены все находки и достижения модельера, ставшие результатом его работы за определенный период. Таким образом, платья, представленные на фестивале May Fashion, отражают все самые прогрессивные тенденции в моде и стиле, предложенные лучшими дизайнерами. Фестиваль May Fashion проходит в Москве уже третий раз, и уже третий год подряд привлекает к себе внимание знатоков в области моды и просто людей, ценящих стиль и красоту.

      А начиналось все с чествования "TOP 100 самых красивых людей". На торжество приехали "красивые" люди с не менее красивыми женами и мужьями и на не менее красивых машинах. Лозунг "Когда красота объединяет" вчера собрал и моделей и просто красивых людей. Их было много, и все по-разному отражали критерии красоты. Чем больше споров и критерий, чем более непохожи на себя "самые красивые", тем достойнее становиться этот список. Как говорится, если говорят, значит волнует…. Тем интереснее было.

      Возможно, выбор красавиц и красавцев в проекте Топ 100 в скором времени общественность будет считаться наиболее объективным из всех подобных акций, проводившихся раньше. До сих пор все списки и рейтинги такого рода составлялись в основном популярными изданиями с учетом их формата, и включение того или иного персонажа в список самых красивых людей часто обуславливалось, например, его известностью, а не природными данными.

      "TOP 100 самых красивых людей" подготовлен Андреем Фоминым с помощью комиссии независимых экспертов, состав которых не разглашается.

      В топ 100 этого года включены представители самых различных профессий: актеры театра и кино, артисты балета, спортсмены, стилисты, музыканты, бизнесмены, журналисты, модели. Интересно, что компетентное жюри не нашло кандидатов в этот список среди политиков. Зато выяснилось, что есть в Москве семьи, в которых и муж, и жена оказались в списке самых красивых. Эта пара Дмитрий Ланской и Юлия Началова, Филипп Янковский и Оксана Фандера.

      "Главная идея "TOP 100 самых красивых людей", как рассказал генеральный продюсер проекта Андрей Фомин, - заключается в том, что природная красота объединяет людей самых разных профессий, возрастов и интересов. Сегодня все самые красивые люди столицы впервые собрались вместе, думаю, что следующим шагом может стать ТОР самых красивых людей России".

      Невесты в этом году были действительно не похожи и нетрадиционны. Невеста от Маши Цыгаль, невеста от Олега Бирюкова, от Жени Трефилова - это действительно столь различные образы, в которых четко прослеживается авторский почерк. Устроители предлагали выбрать, какая из невест ближе нам по духу, по нашим ощущениями в мире моды свадебного платья. Однако каждая из невест несла в себе не столько тенденции свадебной моды, сколько отражала штрихи стиля модельеров, некоторую совокупность их идей последних коллекций. Кончено, то что мы видели - это кульминация, а значит невеста. Все они были, несомненно, красивы! И чем темнее становилось на улице, чем холоднее дул ветер и накрапывал дождь, тем более обнаженнее выходили на разгоряченную публику невесты фестиваля May Fashion. Холодно не было никому!

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить