Причёски, макияж, аксессуары с подиумов BRIDAL FASHION WEEK 2016 NEW YORK! Невеста должна знать тенденции моды!

Новости

Неделя моды BRIDAL FASHION WEEK 2016 NEW YORK – это не только свадебные платья из кружев, шелка, полупрозрачной органзы с миниатюрными цветами, пёрышками, жемчужинами. На подиумах демонстрируются свадебные причёски, от романтичных локонов до сложно переплетённых корон из кос. В мерцающем свете люстр поблёскивают украшения в волосах. Умело сделанный макияж глаз подчёркивает нежную чувственность взгляда моделей. Окунемся в этот волшебный мир красоты, естественной грации и элегантности и узнаем, какую идею стилистов невеста может использовать для себя!

     

Свадебные причёски

1. Косы

Невеста с укладкой в виде короны из затейливо переплетённых кос – любимый образ свадебных дизайнеров Claire Pettibone, Theia, Kelly Faetanni, Della Giovanna. В нынешнем сезоне стилисты предлагают подчеркнуть романтичный стиль ореолом из «французских» кос или заплести длинные волосы в чуть растрепавшуюся косичку в виде «рыбьего хвоста». С такой причёской будут отлично смотреться длинные серьги, зрительно вытягивающие линию шеи и лицо. Корону из волос можно украсить россыпью мелких цветов с жемчужинами.

2. Пляжный стиль

Непринуждённая причёска, чуть взъерошенные волосы идеально подойдут для романтичной свадьбы, подчеркнут беззаботность образа невесты, свежесть взгляда, непритязательность и расслабленность атмосферы. Она станет прекрасной альтернативой классическому шиньону или сложной укладке из кос.

Для создания такого эффекта попросите парикмахера придать волосам дополнительный объем и лёгкую волну отдельным прядям. Стилисты рекомендуют нанести на волосы матирующее средство с морской солью, чтобы они оставались живыми, сохранили «пляжную» текстуру, свободно спускались вдоль лица, обрамляя его естественным образом.

3. Романтичные свадебные причёски

Вы не можете сделать выбор между распущенными или собранными волосами? В нынешнем сезоне весна лето 2016 стилисты предлагают объединить два решения в одно. Половину прядей переплести на затылке, вторую – спустить локонами вниз. Высоко поднятые волосы подчеркнут романтичность образа. Универсальная причёска легко собирается в узел, переплетается в косу или может водопадом спадать на плечи в течение всего праздника. Она идеально подойдёт к платью без бретелек или с глубоким декольте.

4. Классический шик

Изящные шиньоны и «булочки» на затылке – идеальные свадебные причёски для невесты любого возраста на традиционную свадьбу. Образ в стиле вневременной классики безупречно смотрится на фотографиях. Такую причёску легко украсить лёгкой фатой, вуалью, роскошным аксессуаром с жемчужинами, стразами, бисером.

Объемный узел из волос нужно делать низко на затылке, если у вас платье имеет открытую спину, выше – если наряд с глубоким декольте на груди. Если вы хотите гладкую причёску, попросите парикмахера распылить специальное средство на шиньон, придающее глянцевый блеск. Для придания образу продуманной небрежности и непринуждённости, ослабьте несколько прядей у лица. Как завершающий штрих, украсьте свадебные причёски с «булочкой» цветком или аксессуаром в виде кружева из серебристых нитей с кристаллами.

Макияж глаз, губ, лица невесты

1. Естественность, свежесть, сияние

Визажисты Watters, Amsale, Christos в нынешнем сезоне сделали ставку на естественный вид кожи, слегка розоватый оттенок румян на щеках и свежие тона помады для губ. Стилисты советуют предварительно очистить и хорошо увлажнить кожный покров, а затем нанести лёгкую основу. Увлажняющее тональное средство поможет скрыть любые пятна и проблемные места. На чуть припудренные «яблоки» щёк несколькими взмахами кисти нанесете розоватые румяна. Естественный макияж глаз и лица невесты подчеркните помадой с намёком на цвет.

Свадебный макияж глаз делает взгляд более свежим и чувственным. Усилить эффект сияния поможет жемчужный хайлайтер. Визажисты Sottero&Midgley и Austin Scarlett предлагают расставить светлые блики с помощью шиммера Benefit Cosmetics Girl Meets Pearl от Sephora на скулах, во внутренних уголках глаз и чуть ниже бровей.

2. Акцент на брови

Известные актрисы Одри Хепберн, Элизабет Тейлор и Брук Шилдс сделали смелые, густые брови трендом моды 50-х годов. Сегодня, благодаря супермодели и актрисе Cara Delevingne, они снова на пике популярности. Будучи новым «лицом» косметической компании Rimmel, она также стала музой дизайнера Christofer Bailay и вдохновением для создания коллекции Burberry Prorsum весна лето 2016. Стилисты Monique Lhuillier, Reem Acra, Theia учли модные тенденции и показали новые образы невест на подиумах недели BRIDAL FASHION WEEK 2016 в Нью-Йорке.  

Визажисты рекомендуют придать нужную форму и визуальную густоту бровям с помощью теней или карандаша для бровей, подобранного в тон волоскам. Прокрашивать кожу нужно аккуратно, строго по выбранной линии и  обращать внимание на симметричность рисунка правой и левой брови. Такой макияж глаз невесты подчеркнёт красоту, глубину, оттенок и выразительность взгляда.

3. Блестящие губы с оттенком коралла или нежных лепестков гвоздики

Аккуратный макияж глаз невесты всегда подчёркивает правильно подобранная помада для губ. В нынешнем сезоне весна лето 2016 модно носить блеск. Стилисты Marchesa, Lasaro, Hayley Paige утверждают, он идеален в компании с натуральным макияжем. Однако многие знают его плохую репутацию. Соблюдение нескольких правил поможет подарить губам красивый сияющий вид.

Совет стилистов: подготовьте кожу, удалите мёртвые клетки с помощью сахарного скраба, а затем нанесите свою любимую помаду на губы. Сверху покройте тонким слоем блеска без металлических частичек. Визажисты рекомендуют выбрать косметическое средство из серии Rouge Allure Gloss от Chanel.

Невеста сможет поддержать утончённость стиля и красоту естественным цветом помады в мягком оттенке гвоздики или коралла. Эти цвета хорошо работают с любым тоном кожи. Для создания безупречного вида выберите бальзам Revlon ColorBlust.

4. Макияж глаз в коричневых тонах

Глаза – зеркало души, поэтому невеста должна быть осторожна с выбором цвета теней на свадьбу. Несмотря на то, что в каждом случае макияж глаз делается с учётом их оттенка, в нынешнем сезоне весна лето 2016 визажисты предлагают использовать нейтральные, матовые коричневые тона.

 

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить