Неделя мужской моды в Париже : коллекции VALENTINO, ICOSAE, OFF-WHITE

Новости

Неделя мужской моды FW 2018 2019 в Париже: модные тенденции Valentino, Icosae, Off-White

Яркие моменты с недели мужской моды в Париже позволяют отметить, какие акценты и тенденции будут актуальны в следующем сезоне очень зима 2018 2019.

Мужская мода 2018: Louis Vuitton - городская мода в лавовых оттенках

Valentino PARIS MENSWEAR FW 2018 2019 - мужская мода в стиле постпанк

В последние несколько сезонов Пьерпаоло Пиччиоли отбрасывает гендерные стереотипы, сосредотачивая взгляд зрителя на индивидуальном выражении. Мужская коллекция VALENTINO PARIS MENSWEAR FW 2018 2019 - не исключение. Исследования мужской моды привели его к исполнителям музыки в стиле постпанк. Образы британского рок-музыканта Адама Анта, группы The Cure и Visage стали ключевыми примерами при создании модной одежды. Все они были модно-музыкальными участниками движения новых романтиков в начале эпохи 80-х.

мода Valentino Paris Fashion Mens Week осень зима 2018 2019

В соответствие с духом свободного восстания, романтического влияния бунтарского десятилетия появились интересные детали. В макияже глаз - черная подводка. Серебристые шипы - на синих кашемировых пальто и черных тонких парках. Блестящие детали в мужской коллекции VALENTINO MENSWEAR FW 2018 2019 - модный тренд будущей зимы.

мода Valentino Paris Mens Fashion Week осень зима 2018 2019

Пиерпаоло Пиччиоли:

В аутентичном восстании тоже есть изящество. Оно не кричит, это состояние ума. Я предлагают подчеркивать индивидуальность, поэтому в коллекции VALENTINO PARIS MENSWEAR FW 2018 2019 шипы - на пальто. Кожаные куртки выглядят слишком шаблонно. Речь идет о мужской свободе самовыражения, когда люди думаю о себе, пытаются выразить себя через мужскую одежду.

Признак восстания в коллекции VALENTINO PARIS MENSWEAR FW 2018 2019 - предпочтение свободного стиля классическому костюму, продуманной небрежности традиционному силуэту. Пиерпаоло Пиччиоли предлагает отказаться от рубашек и галстуков в пользу свитеров в устойчивой палитре темно-серого, черного и графитового цвета, разбавить комплект деталями в кислотно-желтом, оранжевом, бордовом оттенке.

мода Valentino Paris Mens Fashion Week осень зима 2018 2019

Мужская коллекция VALENTINO PARIS MENSWEAR FW 2018 2019 не кажется скучной. Пьерпаоло Пиччиоли разбавил линейку пальто пуховиками, созданными совместно с Moncler. Самое яркое изделие - черное блестящее пальто с увеличенной версией логотипа VLTN, который появился еще в прошлом сезоне.

Перед презентацией коллекции мужской коллекции VALENTINO PARIS MENSWEAR FE 2018 2019 Пьерпаоло Пиччиоли сказал:

Я считаю, люди должны думать об идее власти, не забывая о человеческой хрупкости. Сильный человек не тот, кто демонстрирует свою силу, а тот, кто способен показать свое внутреннее достоинство и склонность к романтике, а также уязвимость, разве нет?

ICOSAE PARIS MENSWEAR FALL 2018 2019 - мужская мода с ориентиром на милленниалов

Два сезона французский бренд ICOSAE ссылался на Шекспира и его героя, "сумасшедшего, любовника, поэта" Барда из комедии "Сон в летнюю ночь". В прошедшую среду молодой модельер Валентин Глемарец изменил коды дизайна, добавив в концепцию мегадозу спортивного уличного стиля. Его первая сольная мужская коллекция ICOSAE PARIS MENSWEAR FW 2018 2019 лишена намека на творчество известного поэта.

мода Icosae Paris Mens Fashion Week осень зима 2018 2019

Валентин Глемарец:

Я подумал о новых богах в нашем современном обществе. Этими новыми богами являются сегодняшние певцы и художники, поэтому, чтобы нарисовать подходящий портрет нынешней молодежи, я обратился к улице и спортивному стилю.

В своей мужской коллекции ICOSAE PARIS MENSWEAR FW 2018 2019 Валентин Глемарец представляет графические футболки со спортивными черными брюками, строгим костюмным пиджаком и военной курткой с элементами стиля панк. В линейке мужской одежды армейские свитеры с крупным рельефным рисунком, бомберы, толстовки и спортивные костюмы с белыми лампасами. В качестве креативных аксессуаров используются повязки, кепки и панамы от Christian Louboutin. Обувь - кроссовки с сетчатыми вставками.

мода Icosae Paris Mens Fashion Week осень зима 2018 2019

OFF-WHITE PARIS MENSWEAR FW 2018 2018 - мужская мода новых бизнес-лидеров

Американский креативный дизайнер, ди-джей, основатель модной миланской марки OFF-WHITE Вергилий Аблох запустил свой бренд в 2014 году. Его мужские и женские коллекции высокого класса пользуются невероятным успехом. Он не сидит за столом, предпочитая работать с телефоном и искать вдохновение на улицах города, в котором он находится в настоящий момент.

Для будущей зимы талантливый кутюрье разработал необычную мужскую коллекцию OFF-WHITE PARIS MENSWEAR FW 2018 2019, ориентированную на бизнес-лидеров нового поколения. Эти образы невероятно далеки от моделей, предлагавшихся в течение последних четырёх лет.

мода Off-White Paris Mens Fashion Week осень зима 2018 2019

Вергилий Аблох:

Когда я был учеником старшей школы, у меня было странное увлечение. Я ходил по улицам и воображал, какой будет моя взрослая жизнь. Я мечтал о работе в кабинете или на фабрике в крупной компании. Сейчас я далек от такого образа жизни. Но мне хочется внести изменения в эту воображаемую монотонность традиционного костюма, предложить другую одежду молодым бизнес-лидерам.

Мужская коллекция OFF-WHITE PARIS MENSWEAR FW 2018 2019 в Париже — это новый взгляд на моду. Вергилий Аблох меняет корпоративные коды, предлагая стиль "business casual". Он считает, что будущей зимой 2018 2019 успешный молодой бизнесмен будет носить полосатый пиджак и широкие брюки в стиле Дики. Изделия фабрики Dickinson стали популярны, благодаря последователям субкультур 80-90-х. Их носили во всем мире, от поклонников скейтбординга до хип-хопа и панка. Сегодня эта модель, по-прежнему, - модный тренд.

На показе мужской коллекции OFF-WHITE PARIS MENSWEAR FW 2018 2019 тема развивалась постепенно с равномерными дизайнерскими завихрениями и поворотами стиля. Вергилий использовал розовые оттенки из 90-х, цветовые эффекты, переизданные концертные майки Beastie Boys. Он укоротил куртки до линии бедра, дополнил джинсовые версии белыми лацканами с напылением, соединил ярко синюю ветровку с черными брюками, рубашкой и галстуком. В одном из вариантов куртка меняется на прозрачный плащ-дождевик.

Часть мужской коллекции OFF-WHITE PARIS MENSWEAR FW 2018 2019 была создана совместно с креативным дизайнером Balenciaga Демной Гвасалиа, которая является сторонником дресс-кода.

мода Off-White Paris Fasion Week осень зима 2018 2019

После показа мужской коллекции OFF-WHITE PARIS MENSWEAR FW 2018 2019 Вергилий Аблох пояснил:

Мое молодое поколение как бы отвернулось от корпоративных правил, у нас своя эстетика, но я не хочу просто отказать от дресс-кода, заявив: "Эй, футболка, толстовка, джинсы — это новый костюм". Я хочу сделать новый архетип, вложить в него молодость, серьёзность и сдержанность. Мне всегда казалось, что будущий генеральный директор, бизнес-менеджер, юрист — это просто дети, которые выросли, слушая рок, катаясь на скейтборде, собираясь на вечеринки. Я хотел рассказать именно такую историю о будущем бизнес-одежды.

Вергилий Аблох - противник "восьмичасового рабочего дня". Он чувствует настроение молодого поколения, успешно использует инструменты дизайна для изменения моды будущей зимы 2018 2019. Именно такие талантливые кутюрье меняют модные тенденции, предлагая новые стили и актуальные тренды.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить