Свадебные платья Haute Couture Spring 2018 - 9 модных коллекций для торжества

Новости

9 коллекций свадебных платьев Haute Couture Spring 2018

Показ свадебных платьев - волшебное событие в мире моды. Особенно, если речь идет о кутюрных коллекциях нарядов, созданных самыми талантливыми дизайнерами и кутюрье. В фокусе - 9 весенних шоу из Парижа с прошедшей недели Высокой моды Haute Couture 2018.

Свадебные платья Guo Pei

Китайский модельер Гуо Пей славится роскошью коллекций шелковых свадебных платьев и меховых изделий. Ее модели не перестают впечатлять изяществом и сложностью вышивки. В 2016 году журнал Time Magazine вписал ее в список сотни самых влиятельных людей в мире моды. Она стала вторым азиатским дизайнером после Эли Сааб во Французской федерации la Haute Couture.

Свадебные платья Guo Pei плавно переносят зрителя из реальности в сказочную страну чудес, где феи носят короны и изящные наряды, декорированные флористическими мотивами, золотыми цветами. Обутые в туфли на стеклянной платформе они будто парят над землёй, поддерживая атмосферу сказки. Техника исполнения свадебных платьев вызывает восхищение. Кутюрье Guo Pei расписала свадебные платья аппликациями, нитями с бисером, добавила плиссировку и декоративную окантовку. Жемчужные капли и сверкающие кристаллы придали нотки гламура волшебной коллекции свадебных и вечерних платьев. свадебные платья

Guo Pei Haute Couture Spring 2018

Guo Pei:

Коллекция свадебных и вечерних платьев представляет моё ощущение жизненной силы корней и цветов. Это загадочное пространство, тесно связанное с нашей жизнью, ведь без корней нет жизни. Я использовала много золота. Мне оно нравится. Думаю, оно воплощает то, что находится на вершине человечества. Это знания и богатство. Я думаю, это цвет наших душ.

Свадебные платья Zuhair Murad

Ливанский дизайнер Zuhair Murad не боится рисковать, стремится выходить за рамки правил дизайна высокой моды. В нынешнем сезоне он представил коллекцию Haute Couture Spring 2018 в индейском стиле. Невозможно ошибиться, поскольку волосы каждой модели украшало птичье перо. Даже свадебные платья были дополнены эффектными аксессуарами.

свадебные платья Zuhair Murad Haute Couture Spring 2018

Несомненно, концепция - рискованный выбор тематики для коллекции свадебных платьев Haute Couture Spring 2018 в Париже. Тем не менее, она привлекает внимание неординарностью, вызывает желание примерить наряды из воздушной ткани с геометрическими орнаментами, почувствовать себя индейской принцессой.

Ливанский кутюрье Zuhair Murad использует все декоративные элементы стиля и визуальные символы индейских племен сиу, навахо, ирокезов. Его свадебные и вечерние платья в красном, белом, черном и золотом оттенках подчеркивают женственность. Знаменитые поклонницы таланта кутюрье оценят по достоинству изящные наряды мини и макси длины с длинной бахромой, изображениями солнца и наконечников стрел, смелыми вырезами и замысловатыми узорами.

свадебные платья Zuhair Murad Haute Couture Spring 2018

Свадебные и вечерние платья Elie Saab

Эли Сааб поддался импульсам эпохи джаза и арт-деко, энергетике танцовщицы Жозефины Бейкер, известной своим эффектным танцем чарльстон и смелыми нарядами. Его коллекция свадебных и вечерних платьев - мерцающее бликами украшение весенней недели моды Haute Couture 2018. Наряды с мини и макси юбками моментально переносят в эпоху гламура 20-х годов прошлого века. Модели в пышных страусовых перьях, расшитые бисером с головы до ног интригуют, притягивают внимание к каждой детали, завораживают игрой мириад серебряных и золотых искорок.

свадебные вечерние платья Elie Saab Haute Couture Spring 2018

Свадебные и вечерние платья из полупрозрачных тканей нежно голубого, пудрового розового, шампанского оттенка - современное прочтение кодов арт-деко и модерна. Чувственные произведения создают ощущение утонченной элегантности и изящества. Многочисленные кольца, ремни, сережки, шапочки со стразами и банты на шее усиливают ощущение шика и гламура ретро-эпохи. Идеальный выбор для тематической свадьбы в стиле джаз будущей весной!

свадебные платья Elie Saab Haute Couture Spring 2018

Свадебные платья Celia Kritharioti

Греческий дизайнер Селия Критариоти приглашает в легендарный Парижский дворец-отель Ritz, где к чаю подают изысканные сахарные пирожные макарунс. Миниатюрный десерт в пастельных оттенках - популярное лакомство, способное побудить на создание роскошной коллекции свадебных платьев в сахарных и бледно-розовых зефирных тонах. Селия воплотила идею в реальность. Ее коллекция свадебных платьев из прозрачной органзы и тюля привлекает оригинальностью образов. Наряды с мини юбкой дополнены полупрозрачными ботфортами, вечерние коктейльные платья - сапожками go-go с шипами.

свадебные платья Celia Kritharioti Haute Couture Spring 2018

Свадебные платья Haute Couture Spring 2018 от Celia Kritharioti - настоящие произведения искусства. Белоснежные мини наряды расшиты пучками тюля, кружевами, блестками, полудрагоценными камнями на паутинках из нитей. На ботфортах и модной одежде закреплены миниатюрные цветы. Это дизайнерская находка стала трендом еще в прошлом сезоне. Они создают 3D эффект, придают магическую привлекательность каждому изделию.

свадебные платья Celia Kritharioti Huate Couture Spring 2018

Свадебные платья Rami Kadi

Ливанско-американский дизайнер Рами Кади любит смешивать современные и классические коды моды. Он находится в постоянном исследовании дизайна, удивляет яркими образами и оптическими иллюзиями.

Небольшая коллекция свадебных и вечерних платьев Haute Couture Spring 2018 Rami Kadi обращает внимание подчеркнутой персонализацией произведений. Это желание клиентов дизайнера. Для удовлетворения пожеланий Рами Кади использует черную съемную ленту с белыми "тегами", напоминающими метки из соцсетей. Она украшает воланы, декольте, пояс, придает эффект контрастной графичности.

свадебные платья Remi Kadi Haute Couture Spring 2018

Черный и белый оттенки используются на каждом свадебном платье Haute Couture Spring 2018. У кутюрье - склонность к дизайнерским экспериментам. В данном случае он дополняет наряды для торжества большими черными застежками-молниями и блестящими шнурами. Тем не менее, дизайнер не отказывается от классических декоров.

Свадебные платья из атласа и шелкового шифона расшиты сверкающими кристаллами. Пышные юбки украшены легкими перышками и витиеватыми узорами. Лиф одного из нарядов - бантами, напоминающими крылья голубки. Особого внимания заслуживает цвет. Для достижения плавного перехода оттенков по принципу градиента использовались цифровые технологии.

свадебные платья Remi Kadi 2018 Haute Couture Spring

Свадебные платья Stéphane Rolland

Скульптурные, простые силуэты - всегда выгодное решение для свадебного торжества. Французский дизайнер Стефан Роллан использовал их как базу. Он умеет работать с формой и различными материалами, за что и получил премию "Мольер" в номинации "Лучшие костюмы".

В коллекции свадебных платьев Haute Couture Spring 2018 Стефан Роллан исследует асимметрию, как основное правило дизайна костюма будущей весны. Поклонник игры контрастов, объемов, движения, он успешно экспериментирует с шелком, атласом, блестящими пластиковыми деталями-"зеркалами", добивается потрясающих эффектов. Его смокинги, свадебные платья, костюмы превращаются в живые скульптуры, вызывающие ностальгические воспоминания об элегантных 60-х.

свадебные платья Stéphane Rolland Haute Couture Spring 2018

Свадебные платья Dior

Шахматная доска - не случайный фон для показа коллекции Dior на неделе Высокой моды Haute Couture Spring 2018. Итальянский дизайне Мария Грация Кьюри решила усилить чувство сюрреализма, характерного для стиля поп-арт. Театральность концепции ощущалась в каждой детали коллекции свадебных и вечерних платьев Dior. Золотые и черные маски, вуаль поддерживали интригу в модной истории.

В коллекции свадебных платьев Dior нет сложных конструкций. Наряды с прямым и А-образным силуэтом из атласа подчеркивают чувственность и красоту, не увеличивая визуального объема. Прозрачные платья из шифона с асимметричными оборками создают иллюзию воздушности.

Мария Грация Кьюри предлагает скрыть легкий свадебный наряд под накидкой с капюшоном. Украшенное перышками и сложной вышивкой, такое одеяние поддержит невинность образа невесты.

свадебные платья Dior Haute Couture Spring 2018

Свадебные платья Ralph&Russo

Лондонский дом моды известен своими великолепными коллекциями и изящными нарядами для свадеб и торжественных мероприятий. Коллектив талантливых дизайнеров во главе с Тамарой Руссо всегда в центре внимания. Одно из свадебных платьев уже предложено Мэган Маркл для церемонии бракосочетания с принцем Гарри. Если королевский выбор будет сделан в пользу Ralph&Russo, это станет знаковым событием в истории дома моды.

На прошедшей модной неделе Haute Couture Spring 2018 Ralph&Russo представил восточную коллекцию свадебных платьев и вечерних нарядов. В центре внимания - женственность в ее естественной форме без объемных деталей. Она передается каскадами страусовых перьев, сложностью витиеватых узоров вышивки из шелковых нитей. Жемчужины и кристаллы создают эффект свечения. Шали с длинными тонкими кистями, обволакивая тело, обрисовывают стройные контуры силуэта.

свадебные платья Ralph&Russo Spring Haute Couture 2018

Свадебные платья Giambattista Valli

Английский сад и пасторальные картины неоднократно служили вдохновением для талантливых дизайнеров и великих кутюрье. В этот раз их обаянию поддался итальянский дизайнер Giambattista Valli. Он предложил позабыть о суете современности, переместив зрителя в сказочную страну безмятежности и красоты. Его свадебные платья в оттенках сахара, сливок, специй, с многочисленными переплетениями бисерных узоров и узелков макраме, напоминали изящную одежду скульптурных богинь английского сада.

Giambattista Valli использовал конструкции каскадных воланов для усиления эффекта легкой романтики. Накидки, чуть прикрывающие обнаженные плечи, - для подчеркивания чувственной девичьей женственности. Сверкающие драгоценными камнями нити на свадебных платьях в духе Ренессанс - для передачи совершенства благородного образа. Модные критики ожидают увидеть вечерние творения из модной коллекции на красной дорожке кинопремии Оскар в феврале 2018 года.

свадебные платья Giambattista Valli Haute Couture Spring 2018

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить