Золотой век искусственных ресниц наступил именно в пятидесятые годы. Неимоверно длинные и густые, они делали взгляд таинственным и чувственным. Этим маленьким секретом пользовались как признанные кинодивы – Софи Лорен и Дорис Дей, так и простые домохозяйки. Про ресницы Греты Гарбо ходили легенды.


     "Стоило Гарбо смежить веки, ее длинные ресницы цеплялись друг за дружку и перед тем, как она снова открывала глаза, слышался явственный шорох, наподобие трепета крыльев мотылька". Выразительность взгляда Одри Хепберн достигалась путем использования не просто искусственных ресниц, а вдвойне утолщенной "бахромы".


     Как известно, все в мире повторяется. На рубеже тысячелетий капризная мода вновь сделала искусственные ресницы писком сезона. Здесь не помогает удлиняющая тушь и природная красота, сейчас популярны искусственные до откровения ресницы. Для пикантности поиграйте с цветом, сделайте их серебристо-снежными или лазурно-голубыми, как море. Если же такое кардинальное перевоплощение вас не прельщает, то несколько искусственных ресничек, хаотично разбросанных по веку, освежaт ваш макияж. В данном случае палитра может быть экстремальной, от желто-канареечного цвета до кроваво-красного. Хотя возможно, и обычные черный или шоколадный приведут вас в восторг.
  

      Обычно ресницы крепятся на внешней стороне века, если же пустить искусственную бахрому по нижнему веку, то наивность взгляда вам обеспечена. Таким приемом пользовалась девочка-тростинка - Твигги. Правильно наклеенные ресницы в дуэте с удачно подведенными бровями помогут сразить глубиной взгляда любого.


     Что может сотворить искусственная бахрома с вашим и так умопомрачительным взглядом, вы уже знаете, переходим к правилам эксплуатации:


- В первую очередь загните естественные ресницы с помощью специальных щипчиков;
- Проведите карандашом для подводки глаз по корням ресниц;
- Смажьте основу накладных ресниц клеем;
- Для наклеивания используйте ватную палочку.


     Перед тем, как закрепить ресницы, не забудьте проверить их симметричность.


Благодарим за предоставленную информацию Fashionlook.Ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить