Мать австралийской топ-модели Эль Макферсон (Elle Macpherson) неожиданно выступила весьма откровенными рассказами о детстве и отрочестве своей дочери.

     Оказывается, довольно долго Эль имела ужасную фигуру, никогда на могла как следует убрать свою комнату и обожала тайно пожирать шоколадки.

     "Много лет ее фигура напоминала палку, - сказала Фрэн Макферсон в интерьвю британской газете The Mirror. - А потом она неожиданно начала меняться. Появились эти ее широкие плечи и длинные ноги, шея начала вытягиваться. И тут я поняла, что она довольно привлекательна. Не красива - но довольно необычна".

     И до сих пор миссис Макферсон не слишком высокого мнения о внешности Эль. Что же касается ее другой дочери Мими Макферсон, то тут Фрэн уже не скрывает своей жалости: "Бедной Мими всегда трудно жилось, потому что все воспринимали ее только как младшую сетренку Эль. А сейчас отношения между ними совсем тяжелые: ведь у Эль уже есть ребенок, и Мими тоже хочет родить".

     Что касается отношений между сестрами, Фрэн должна очень хорошо знать, о чем говорит: в 60-е ее собственная сестра была довольно известной моделью, в то время как сама Фрэн - скромной домохозяйкой.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить