MILAN FASHION WEEK 2018: буржуазная классика и богемная электика из Милана

Новости

Неделя моды Milan Fashion Week 2018: роскошь и красота стилистических решений в Милане

Итальянская мода базируется на глубоких культурных традициях, способна удивлять неординарными сочетаниями конструкций, силуэтов, форм, сложностью отделки. Что дизайнеры предлагают носить будущей зимой 2019? Ответы в модных коллекция с недели моды Milan Fashion Week 2018.

Новости моды. Мода 2018: Модные тенденции одежды в 2018 году

Elizabeth Franchi - новый взгляд на эпоху 70-х на неделе моды Milan Fashion Week 2018

Элизабетта Франчи потрясает своим стилем и творчеством на неделе моды MFW 2018 в Милане. Ее успех основан на соединении упрямства, упорства, последовательности, страсти и кропотливой работы.

Выпускница Болонского института Aldrovandi Rubbiani начинала модные эксперименты с пошива одежды для кукол. В 1998 году Элизабет Франч основала бренд Betty Blue Spa, создала первую модную коллекцию CELYN b. Стиль Elizabeth Franchi - понятный, чрезвычайно женственный, ультрачувственный, с урбанистическим настроением и безупречными силуэтами.

В модной коллекции недели моды Milan Fashion Week 2018 в Милане Элизабетта Франчи демонстрирует две идеи - мощный образ бренда для сегодняшнего дня. Стильные произведения подтверждают принадлежность к классической итальянской моде, основанной на качестве, превосходстве, заботе о деталях.

Элизабетта Франч MFW 2018 неделя моды в Милане

В нынешнем году Elizabeth Franchi черпает идеи в эпохе 70-х. Следующей зимой 2018 она предлагает носить юбки из блестящей кожи с экстремальными разрезами, с запахом, с двумя рядами пуговиц, двубортные пальто, жакеты, комбинезоны, тренчи. Элизабетта Франчи комплектует платья с плиссированными миди-юбками высокими сапогами и плюшевой сумкой с надписью "Cherie". Расклешенные брюки - с меховыми длинными жилетами. Яркий акцент Milan Fashion Week - цветные колготки. Аксессуары - широкие пояса, серьги-кольца, длинные перчатки.

Продуманные образы Элизабетты Франчи для недели моды MFW 2018 в Милане - идеальны для каждой женщины. Струящиеся шелковые платья с каскадными оборками и драпировками - для романтического свидания. Гламурные варианты для вечеринки - асимметричное платье с разноцветным люрексом, наряд из воздушного шифона с лифом, декорированным аппликациями. 

неделя моды в Милане MFW 2018 осень зима 2019

Tommy Hilfiger - спортивный стиль и ностальгия по 90-м на неделе моды Milan Fashion Week 2018

Томми Хилфигер любит менять модные площадки. Его коллекции уже демонстрировались в Лос-Анжелесе, Нью-Йорке, Лондоне. В нынешнем сезоне кутюрье провел показ на неделе моды Milan Fashion Week 2018 в Милане.

Для весеннего шоу был выбран выставочный комплекс Milano Congressi. По мнению Tommy Hilfiger, выбор не случаен, ведь Милан - одна из главных столиц моды в мире.

Весенняя коллекция на неделе моды Milan Fashion Week 2018 в Милане - линия спортивной одежды для лета 2018. Она посвящена Формуле 1, поскольку Томми Хилфигер стал официальным производителем одежды для чемпиона мира Mercedes-AMG.

Дизайн подиума полностью соответствовал концепции "быстрый и яростный". Организаторы модного шоу наполнили старый выставочный комплекс гоночными треками и гигантскими светодиодными видеоэкранами. На площадку выкатили болид. В такой обстановке органично смотрелись элементы мотоспорта: укороченные топы, кожаные облегающие брюки и короткие куртки, полосатые ассиметричные мини юбки в фирменных сине-бело-красных оттенках, бермуды в цветах стартового флага, джинсовые комбинезоны "механиков". 

Tommy Hilfiger MFW 2018 неделя моды в Милане осень зима 2019

Daniele Calcaterra - объем и чистота монохромной моды на Milan Fashion Week 2018

Миланец Даниэль Калькатерра 12 лет представляет оригинальные коллекции под собственным брендом. Ему с детства знаком динамичный ритм жизни итальянской столицы и особенности моды. Он не перестает искать новые модные решения, разрабатывает эксклюзивные ткани для создания изысканных произведений, согласованных со стилистической современностью.

На неделе моды Milan Fashion Week 2018 в Милане Daniele Calcaterra представляет хроматическую коллекцию для будущей зимы 2019, где читаются объем и чистота, фирменные признаки миланского бренда. Он использует светлый и черно-белый мех, серый кашемир, шифон в тоне ржавчины, блестящую кожу с эффектом кракелюр. Как световые всплески - золотые куртки в стиле кимоно, шифоновые платья с бесчисленными блестящими пайетками и белой бахромой, свитеры с люрексом. Они создают ощущение деликатного свечения, разбавляя сложные конструкции длинных платьев, комбинезонов, костюмов из шерсти, шелка, органзы.

неделя моды в Милане MFW 2018 Calcaterra

Au Jour Le Jour - буржуазная классика на неделе моды Milan Fashion Week 2018

Итальянский дизайнерский дуэт Диего Маркес и Мирко Фонтана представляют оригинальный, свежий, ультратонкий взгляд на миланскую моду. Они восемь лет неустанно работают над совместным модным проектом Au Jour Le Jour, достигли узнаваемого баланса в сочетаниях тканей и оттенков. Diego Marquez и Mirko Fontana в Милане используют твид, мех, шерстяные ткани в шотландскую клетку, бархатистый вельвет, кашемир. Кутюрье не боятся комбинировать пастельные и яркие цвета, использовать техники вышивки и необычные ювелирные украшения. Стиль Au Jour Le Jour уникален.

Неделя моды Milan Fashion Week 2018 не разочаровала. Модный дом Au Jour Le Jour представил в Милане модную коллекцию с обновленными элементами классического буржуазного гардероба. Твидовые пальто с кремовыми, розовыми меховыми воротниками, юбочные костюмы, летящие плиссированные мини юбки, серые и голубые кашемировые платья, миди юбки. Новая энергия ощущалась в декорах водолазок с жемчужными каплями, твидовых, вельветовых жилетов, расклешенных юбок.

неделя моды в Милане MFW 2018 осень зима 2019 Fall 

Модные решения, предложенные Au Jour Le Jour на неделе моды Milan Fashion Week 2018, позволили придать современную эстетику традиционным вещам из эпохи 30-х годов. В Милане плюшевые меховые пальто мышиного цвета с широкими воротниками органично смотрелись с укороченными джинсами-дудочками. Куртки со звериным принтом составляли эффектную комбинацию с шелковыми кремово-розовыми миди юбками. Акцентные твидовые и шерстяные вставки с шотландской клеткой на джинсах кюлотах создавали ощущение мальчишеской дерзости.

Giamba - эклектика и богемный стиль на неделе моды Milan Fashion Week 2018

Итальянский дизайнер Джамбаттиства Валли представляет четыре модные коллекции в год. Традиционно показы Giamba проходят в Париже. Но в нынешнем сезоне для весеннего дефиле был выбран Милан. Для римского модельера неделя моды Milan Fashion Week 2018 - повод показать новые образы девушки Giamba. Он смешивает элементы урбанистического, спортивного, богемного стилей, добавляет гламурные детали, добивается ощущения свежести, очарования, яркой эклектики.

Для креативной молодой горожанки, обожающей играть с модой, этот стиль привлекателен большой вариативностью комплектов. Коллекция Giamba на неделе моды Miln Fashion Week 2018 демонстрирует, как одежда может вписываться в динамичный образ жизни. Для реализации модных идей Джамбаттиста Валли использует искусственный, шелк, вельвет, экокожу, джинсовую ткань, в качестве деталей - бахрому, блестки, логотип Giamba. Его произведения удобны, комбинации цветочных, однотонных тканей и "звериных принтов" смелы и неординарны. 

неделя моды в Милане MFW 2018 Giamba осень зима 2019

В осенней модной коллекции Giamba на неделе моды MFW 2018 шелковые розовые летящие платья длиной в пол, цветные леггинсы, черные толстовки, юбочные кожаные костюмы, длинные сапоги в оттенках шкуры ягуара - скорее предложения для модниц творческих профессий, нежели для офисных работников. Здесь нет строгого дресс кода. На модном подиуме чествуется триумф свободы, молодости и красоты.

Giorgio Armani - инклюзивная мода на неделе Milan Fashion Week 2018

Джорджио Армани ставит себе высокие цели, черпает вдохновение в богатстве культур Африки, Азии, Европы. Модная коллекция на неделе осенней моды Milan Fashion Week 2018 - подтверждение безграничности фантазии великого кутюрье и успех магически привлекательных, стильных экспериментов с тканями, оттенками, формой, объемом. В Милане он использует традиционные конструкции, меняет форму, добавляет необычные детали, демонстрируя совершенство и многогранность красоты. 

Giorgio Armani MFW 2018 неделя моды в Милане осень зима 2019

Дефиле Giorgio Armani на неделе моды Milan Fashion Week 2018 началось с показа пончо, пальто, курток в спокойных серых, розовых, гвоздичных тонах. Модной история Giorgio Armani в Милане развивалась от светлых к сочным оттенкам. Вариации накидок в ультрафиолетовых и синих тонах сменялись розовыми жакетами. Макси и миди юбки с квадратными аппликациями, меховой отделкой, акварельными переливами - широкими брюками с лампасами, тонкими полосками, цветочной вышивкой.

Яркие аксессуары в осенней коллекции Giorgio Armani для недели моды Milan Fashion Week 2018 - бижутерия с каскадами крупных разноцветных бусин, сумки с бахромой, меховые шапки, крупные серьги и 3D лепестки на рукавчиках блузок и жакетах. В моде Армани в Милане - цвета мандарина, фуксии, цикламена, ультрамарин, оттенок средиземноморского ночного неба, сложные восточные мотивы, роскошные растительные орнаменты. Красота и роскошь торжествуют в каждом модном произведении. 

Giorgio Armani MFW 2018 неделя моды в Милане осень зима 2019

Отзывы : 1

    • avatar

      Что будет в моде летом 2018 года? Есть идеи?;)

Оставить отзыв

Отменить