CHANEL на 71-м кинофестивале в Каннах - вечерние платья, make up, прически

Модный дом CHANEL ежегодно представляет модные вечерние платья, макияж, стрижки, тенденции на Международном кинофестивале во французских Каннах. Нынешний сезон - не исключение.

8 мая 2018 года в роли посла красоты CHANEL появилась Кристен Стюарт. Ее вечерний смоки айс в темно-сером и синем оттенках дважды оказался в фокусе фотообъективов. Для создания эффектного make up визажист Лючия Пика использовала тени CHANEL LES 4 OMBRES Exclusive Creation ECLAT Enigmatique и OMBRE PREMIÉRE в оттенке Noir Pétrole (темно-серого мазута) с серебристым металлическим пигментом. Главная особенность вечерней прически - светло-рыжие блики на прядях, уложенных мягкими волнами. Основной объем волос собран на затылке в маленький пучок.

Вечерние платья: Платье для "Мисс Мира"

Вечерние платья макияж прически Chanel Канны Cannes 2018

Вечерние платья миди, смоки айс, прически CHANEL Кристен Стюарт и Хлое Севиньи - отличный выбор и для красной дорожки Каннского фестиваля, и для выхода в ресторан. Для утренних премьер, презентаций, деловых встреч - белые платья CHANEL с миниатюрными жемчужинами и блестящей "чешуёй" из цветных пайеток.

 вечерние платья макияж прически CHANEL Канны Cannes 2018

Невозможно забыть вечерние платья CHANEL на Пенелопе Круз, представленные на прошедшей неделе 71-го Каннского фестиваля. В день открытия актриса вышла на красную дорожку в винтажном кружевном длинном платье. Через несколько дней - появилась в модели миди с небольшим шлейфом. Вечерний make up с легкой основой под макияж VIRALUMIËRE AQUA создавал эффект естественного свечения кожи. Идеальное дополнение к обоим нарядам - прическа с длинными гладкими прядями и ювелирные украшения Atelier Swarovski. Для утреннего выхода - дневной макияж с акцентом на глаза и платье с каскадом асимметричных оборок из нежно-голубого шелка.

Вечерние платья макияж прически CHANEL Cannes Канны 2018

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить