Бэтмен, Спайдермен, Cупермен… Теперь и Prada Man. С чем будет сравнимо его появление в сентябре следующего года? С открытием на звездном небе сверхнового гиганта или с пролетевшей кометой?

Женская версия (на фото) первого аромата итальянской марки, также созданная парфюмерами Puig, в прошлом году собрала обильный урожай наград (вплоть до FIFI Awards) и похвальных отзывов критики. Формула, флакон, концепция – все было действительно великолепно.

У Man и Women от Prada много общего в дизайне флакона. Прямоугольные формы, смещенный от центра симметрии пульверизатор в стиле ретро, металлическая табличка с перечислением ингредиентов. Разница в деталях. Женская версия вытянута в вышину, а мужская в длину. У первой красно-фиолетовая упаковка, а у второй – темно-синяя. В рекламной кампании оба флакона будут представляться вместе.

Prada Man построен на теплых амбровых нотах и предназначен для людей состоявшихся, от 30 лет. Парфюмер Карлос Бенаим (Carlos Benaim, IFF) специально делал формулу, несколько напоминающую стиль 1950-60 гг., однако новаторскую по сути.

В линию войдут туалетная вода (350 и 100 мл), дезодорант стик, бальзам после бритья, гель для душа, а также ограниченный тираж туалетной воды в возобновляемом флаконе.

Во второй половине следующего года будет также представлена облегченная версия Prada Woman.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить