Известный футболист Уэйн Руни поделился новым фото всей своей семьи, на котором его жена и четверо сыновей: Кай, Клей, Кит и Касс. Самый младший из мальчишек родился в начале этого года.

Уэйн Руни с семьей фото

На фото Уэйн Руни с женой Колин и сыновьями

Не станет новостью для поклонников футбола, что Уэйн Руни в ближайшее время переезжает в Вашингтон, но пока без своей большой семьи. Переговоры относительно его перехода из «Эвертона» в другую футбольную команду пока ведутся. По последним новостям, в Америке ему предлагают зарплату в размере 300 тыс. фунтов в неделю, но пока сумма трансфера не объявлена. Стоит отметить, что в «Эвертон» Уэйн Руни перешел из «Манчестер Юнайтед» совсем недавно, в июле 2017 года.

Уэйн Руни с женой

Фото: Уэйн Руни с женой

Фото опубликовал футболист в своем Инстаграм сразу после того, как «Реал» (Мадрид) установил новый рекорд и в третий раз подряд выиграл «Лигу чемпионов», обыграв Ливерпуль со счетом 3:1. Видимо, новость о поражении команды из Ливерпуля, города в котором родился сам футболист, его не сильно расстроила.

На фото в Инстаграм подписчики отметили, что Уэйн Руни, его супруга Колин и четверо сыновей выглядят очень счастливыми, поскольку все улыбаются. Снимок уже получил более 4 тыс. лестных отзывов.

Уэйн Руни с детьми

На фото Уэйн Руни с детьми

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить