24 октября прошел традиционный ежемесячный показ в бутике "Дефиле". На этот раз вниманию публики была представлена коллекция московского дизайнера Ольги Евтиной "Хитин-2".

Жесткие панцири жуков? На первый взгляд это кожа и глянец. Но если посмотреть пристально, если рассматривать через мощный объектив? Броня волшебно превращается в изысканную фактуру из бугорков и ворсинок - в живую ткань. Где же настоящая правда - в мельчайших деталях поверхностей, которые так хочется признать мягкими, или в жесткости форм, задающих четкий образ, предопределяющих функциональность движения? Все дело в перемене дистанции: от оглядывания мельком до поглаживания...взглядом.

Коллекция "Хитин-2" создана для творческих людей любого возраста, которые любят украшать собою пространство, быть заметными на улицах города.

Наибольшей популярностью продукция марки пользуется у музыкантов. Среди клиентов Ольги Евтиной - Тутта Ларсен, Анжелика Варум и Амалия Гольданская.

В бутике "Дефиле" одежда и аксессуары марки Evtina Collection продаются третий год. Самый высокий уровень продаж, по словам Ольги, наблюдается именно в Петербурге, благодаря сотрудничеству с "Дефиле".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить