Новости: Меган Маркл и принц Гарри в день рождения герцогини отправились на свадьбу!

Новости

Почему Меган Маркл и принц Гарри на день рождения герцогини поехали на свадьбу в Суррей?

4 августа Меган Маркл исполнилось 37 лет. Не круглая дата, но повод пригласить друзей и получить подарки. Вместо составления списка гостей, приготовления угощений и сладостей, принц Гарри и Меган Маркл отправились на свадьбу школьного друга герцога Сассекского в Суррей. Согласно новостям, Чарли ван Страубези и свадебный режиссер Джейзи Дженкс обвенчались в минувшую субботу в церкви Пресвятой Девы Марии в Френшеме.

На фото принц Гарри и Меган Маркл и молодожены в Френшеме 4 августа 2018
На фото принц Гарри и Меган Маркл и молодожены в Френшеме 4 августа 2018

Семейное торжество в честь дня рождения герцогини Сассекской было более чем скромным, в точном соответствие с требованиями королевского протокола. Отсутствие подробностей в новостях и Инстаграм связано с ограничением публикаций в средствах масс-медиа, поскольку принц Гарри считает, что вокруг его жены “слишком много истерии”.

В новостях сообщается, в прошлом году герцогиня Сассекская праздновала свой день рождения в Ботсване. Меган Маркл и ее будущий супруг принц Гарри находились в поездке по Африке.

На фото принц Гарри и Меган Маркл 4 августа 2018
На фото Меган Маркл 4 августа 2018

Новости пресс-службы королевского дворца: Ее величество королева Елизавета II поздравила Меган Маркл в специальном сообщении и отправила совместную фотографию, сделанную во время первой поездки на королевском поезде. В сообщении было написано: "С днем рождения Ее Высочество герцогиня Сассекская! #HappyBirthdayHRH. Наблюдая, как вы живете, вы многому научили меня. Продолжайте быть вдохновением. Я очень вас люблю".

На фото Меган Маркл принц Гарри королева Елизавета II
На фото Меган Маркл и принц Гарри 4 августа 2018

Тысячи королевских фанатов присоединились к поздравлениям в Инстаграм.

Согласно новостям, на свой первый день рождения в составе королевской семьи Меган Маркл надела легкий летний костюм с плиссированной юбкой от канадского модного бренда Club Monaco. Элегантная маленькая шляпа от Филиппа Треси в темно-синем цвете прикрывала красиво уложенные длинные волосы. Пара черных туфель на шпильке от Aquazurra была выбрана в качестве идеального компаньона к наряду.

На фото Меган Маркл и принц Гарри
На фото Меган Маркл и принц Гарри 4 августа 2018

В последних новостях упоминается, после свадьбы в Суррей Меган Маркл и принц Гарри отправились в шотландское поместье Балморал. Герцогиня Сассекская останется в королевском замке до сентября. Первый визит в королевскую резиденцию в Шотландии связан с традиционной частью "посвящения в королевскую семью". В свое время принцесса Диана провела здесь более месяца, проходя "проверку на соблюдение королевского протокола". Герцогиня Уэльская скучала там и была несчастна.

Согласно новостям, Меган Маркл и королева Елизавета II поддерживают теплые дружеские отношения. Ожидается, что они будут наслаждаться обществом друг друга. Как показала первая поездка в Чешир, герцогиня Сассекская стала приятной компанией для Ее величества королевы после ухода из общественной жизни ее супруга принца Филиппа.

На фото Меган Маркл и королева Елизавета в Чешир
На фото Меган Маркл и королева Елизавета II в июне в Чешир, королевский замок Балмор в Шотландии.

Новости подтверждают, замок Балморал имеет особое значение для принца Гарри, поскольку после смерти матери принцесс Дианы его брат и он оставались там на попечении королевы Елизаветы II. Ее величество переехала сюда только в конце июля, поскольку до этого времени замковый комплекс с садами и парками открыт для публики и проведения выставок.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить