Последние новости: Анджелина Джоли обвиняет Брэда Питт в неуплате алиментов

Новости

Последние новости: Анджелина Джоли обвиняет Брэда Питт в неуплате алиментов

Когда-то одна из самых крепких и красивых пар Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли вот уже несколько лет не могут развестись и поделить детей, которых у пары аж шестеро (трое приемных и трое совместных). И каждый раз всплывают новые подробности звездного развода.

джоли и питт последние новости

Фото: самая красивая пара Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт

Адвокат 43-летней Анджелины Джоли подал заявление в суд, где значится, что «за это время Брэд Питт не предоставил должной материальной помощи на воспитание детей». Напомним, пара судится уже на протяжении двух лет.

Источники, приближенные к Джоли и Питт, тем временем отмечают, что актер как может выполняет свои отцовские обязанности и готов бороться за детей до последнего. Он даже готов пойти на компромисс по поводу опеки, но Джоли ему не уступает и настаивает на том, что воспитание и решение за детей должна принимать только она.

анджелина джоли с детьми фото

Фото: Анджелина Джоли с детьми

Недавно также стало известно, что адвокат Анджелины Джоли уволилась «ввиду слишком враждебного отношения актрисы к самому процессу развода, который продолжается из-за того, что пара никак не может договориться в отношении опеки». Бывший адвокат Джоли отметила, что «пока не видит конца этому процессу».

Отмечается, что «развод пары может значительно затянуться, ведь пока они находятся в тупике». Разногласия по поводу опеки над пятью детьми (Пакс, Захара, Шейло Вивьен и Нокс) продолжается, 17-летний Мэддокс уже вправе решать сам, с кем хочет проживать. Ранее мальчик высказался о том, что хочет проживать с отцом.

бред питт последние новости 2018

Фото: Брэд Питт с детьми

Сейчас актриса готовит документы в суд, чтобы заставить Брэда Питт платить «необходимый размер алиментов и обязать его финансово поддерживать детей». Хотя как говорят источники, приближенные к паре, актер не только регулярно проводит время с детьми (насколько это разрешает Анджелина Джоли), но еще и неплохо им помогает финансово. «На самом деле это еще один повод Энджи затянуть процесс развода, ведь пока она является главным опекуном».

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить