Самые красивые платья Венецианского кинофестиваля: фото история гламура

Новости

Дженнифер Лоуренс, Шарлиз Терон, Эмма Стоун: фото самых красивых вечерних платьев Венецианского кинофестиваля

29 августа открылся 75-й кинофестиваль в Венеции. На протяжении недели знаменитости смогут продемонстрировать свежий отпускной загар, стройные фигуры, роскошные вечерние наряды и сверкающие украшения знаменитых Домов моды. Пока не начались церемонии награждения, предлагаем вспомнить самые красивые платья с красной дорожки одного из самых гламурных мероприятий.

Самые красивые платья Versace

Донателла Версаче любит одевать знаменитостей для появления на красных дорожках кинофестивалей. Знаменитый дизайнер знает, как подчеркнуть красоту, скорректировать недостатки фигуры, ведь она не первый год работает в индустрии моды. Ее творения надевали Амаль Клуни, Кейт Хадсон, Пенелопа Круз, Скарлетт Йоханссон, Шализ Терон.

Самые красивые вечерние платья Версаче Венецианский кинофестиваль
На фото Энн Хэтэуэй и Шарлиз Терон
Самые красивые вечерние платья Версаче Венецианский кинофестиваль
На фото Скарлетт Йоханссон и Кейт Хадсон
Самые красивые вечерние платья Версаче Венецианский кинофестиваль
На фото Пенелопа Круз, Джордж и Амаль Клуни

Дженнифер Лоуренс и Натали Портман в самых красивых платьях Christian Dior и Rodarte

28-летняя Дженнифер Лоуренс с 2012 года работает с Домом моды Диор. Актриса не только появляется в самых красивых вечерних платьях. Она участвует в рекламных кампаниях сумок, макияжа, косметики.

37-летняя Натали Портман превзошла свою соперницу по киноэкрану в опыте работы с французским Домом моды Dior. Актриса не только длительное время является лицом аромата Miss Dior, но и снялась в новой рекламной компании для презентации коллекции помады Dior. Не удивительно, что обе музы известного французского Дома моды носят самые красивые вечерние платья от Диор. Но мало кто помнит Натали Портман в ярко-красном платье Rodarte. Необыкновенно женственный наряд - творение испанских модельеров, разработавших балетные костюмы для фильма “Лебедь” и Национального балета Het.

Самые красивые вечерние платья Венецианский кинофестиваль
На фото Дженнифер Лоуренс и Натали Портман

Кира Найтли в самых красивых платьях Chanel и Valentino

33-летняя Кира Найтли после роли отчаянной Элизабет Суонн в фильме “Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца” отправилась на Венецианский фестиваль в романтическом платье Chanel. Для представления фильма “Опасный метод” в 2011 году выбрала более сдержанный наряд от Valentino. Закрытое платье с роскошной вышивкой идеально подошел для создания образа опытной актрисы, сыгравшей роль психоаналитика.

Самые красивые вечерние платья Кира Найтли Венецианский кинофестиваль
На фото Кира Найтли

Эмма Стоун в самых красивых платьях Valentino и Versace

29-летняя Эмма Стоун не раз украшала Венецианский фестиваль своим присутствием. В 2014 актриса приехала в воздушном зеленом платье Valentino для представления фильма “Бердмэн”, получивший вместо “Золотого льва” премию “Оскар”. В 2016 Эмма Стоун вышла получать Кубок Вольпи за лучшую женскую роль в фильме “Ла-Ла Ленд” в красивом платье Versace. Прекрасный выбор!

Самые красивые вечерние платья Эмма Стоун Венецианский кинофестиваль
На фото Эмма Стоун

Самые красивые платья Tom Ford на Венецианском кинофестивале

Мода переменчива, но красота 57-летней актрисы Джулианны Мур с возрастом не блекнет. Она умеет подчеркивать достоинства, всегда выглядит элегантно и женственно. Рыжеволосая красавица умеет выбирать самые красивые платья. На 66-й Венецианский кинофестиваль Джулианна Мур приехала в нефритовом творении Тома Форда, но за наградой за лучшую роль в фильме “Одинокий мужчина” вышел Колин Ферт.

44-летняя блондинка Эми Адамс не побоялась выбрать самое красивое платье, напоминающее золотую чешую. В 2016 в моду вошла асимметрия. Актриса с фигурой балерины получила самые лестные отзывы модных критиков.

Почему не стоит удивляться выбору обоих актрис? Потому что представленные на Венецианском кинофестивале фильмы снял сам знаменитый дизайнер Том Форд. Кстати, за фильм “Под покровом ночи” кутюрье, по совместительству режиссер, получил награду “Гран-при жюри”.

Самые красивые вечерние платья Tom Ford Венецианский кинофестиваль
На фото Джулианна Мур и Эми Адамс

Самые красивые платья Prada на Венецианском кинофестивале

28-летняя актриса Дакота Джонсон в красивом платье Prada появилась на премьере фильма “Черная месса”, где она сыграла вместе с актером Джонни Депп.

42-летняя Диана Крюгер выбрала два роскошных творения Prada и Boss. Оба красивых платья были одеты на премьеры двух фильмов “Maryland” и “Небо”.

Самые красивые вечерние платья Prada Венецианский кинофестиваль
На фото Дакота Джонсон и Диана Крюгер

Мы будем следить за событиями на 75-м Венецианском фестивале, знакомить вас с самыми красивыми платьями нынешнего года.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить