3D моделирование результат пластической операции смотрим до, а не после

Статьи

Красота лица и тела – помощница успеха в карьере, учёбе, личных отношениях. Однако ни одна из обладательниц этого природного «козыря» не считает себя идеалом красоты. Одних девушек не устраивает изгиб носа, других – объем груди, третьих – возрастные изменения кожи.

Рассматривая зеркальное отражение, мы подумываем об услугах пластического хирурга. Но как сравнить своё лицо или грудь до и после пластической операции? Понравится ли результат? Не зря ли мы потратим немалые деньги? Ответ затруднителен. Страх неизвестности заставляет нас искать альтернативные пути коррекции. Мы тратим средства и время на лифтинг процедуры, агрессивный пилинг и реабилитацию. Но сегодня ситуация изменилась. Приложение Crisalix сократило дистанцию между искусством хирурга и пожеланиями клиента эстетической клиники Москвы!

Как оценить перемены до и после пластической операции?

3D-технологии достигли медицинского мира. Новый программный продукт в области эстетической и пластической хирургии создан в помощь доктору и пациенту. Теперь врач способен дать физическое представление послеоперационного результата каждой клиенте.

3D-моделирование Crisalix:

  • предоставляет возможность сравнить себя до и после пластической операции;
  • обсудить с врачом и близкими людьми нюансы корректирующих процедур;
  • избавить пациентку от страха неизвестности результата.

Прогресс не стоит на месте. Если приложение Crisalix помогает визуально оценить изменения до и после пластической операции, то принтер MirrorMe3D изготавливает трёхмерный цветной слепок-имитацию из гипса, наглядно демонстрирующий перемены внешности.

3D-печать используется в обширном диапазоне областей – от протезирования до создания предоперационных моделей для репетиций сложных процедур. 3D-технологии в эстетической хирургии улучшают понимание между врачом и клиентом. Ведь слова «хочу красивый нос» или «полную грудь» трудно объяснить на практике. Здесь же пациентке достаточно зарегистрироваться, загрузить три стандартные цифровые фотографии в приложение Crisalix и выбрать удобное время для консультации. Врач клиники эстетической косметологии Москвы скорректирует внешний вид с учётом пожеланий и закажет трёхмерный гипсовый макет для обсуждения деталей коррекции. Если девушка будет довольна изменениями, после консультации начнётся подготовка к хирургической операции.

Как будет выглядеть лицо до и после пластической операции в Москве в клиниках моделируют результат

Решение о хирургической операции на лице – самое трудное. У потенциальных клиентов - масса причин эстетического характера, от врождённых дефектов, болезни или несчастного случая. Сегодня легко обратится к пластическому хирургу для решения проблем, но неуверенность заставляет оттягивать момент консультации. Исследования показали, что треть пациентов центров пластической хирургии недовольны результатами.

До сих пор в Москве не было способа показать девушке разницу между до и после пластической операции. Приложение Crisalix произвело революцию в деле эстетической хирургии. Теперь врач может с помощью программного продукта и цифровых 2D-фотографий создать 3D-макет лица, внести изменения в изображение простыми манипуляциями на компьютере и показать изменения рельефа.

 

Эстетические клиники Москвы применяют 3D-технологии для создания фото до и после пластической операции, если планируются:

  • ринопластика;
  • фейслифтинг;
  • омолаживающие процедуры;
  • увеличение губ;
  • блефаропластика;
  • подтяжка век, лба, средней зоны лица и шеи.

Вы сразу оцените результат по фото и увидите разницу до и после пластической операции. Эстетический хирург в Москве учтёт физиологические характеристики клиентки, обсудит с детали коррекции и выслушает пожелания. Результаты обследования пациентка может показать близким людям, врач – обсудить с коллегами на закрытой интерактивной площадке для поиска лучшего решения проблемы.

Как изменить грудь и увидеть разницу до и после пластической операции?

Приложение Crisalix включает опции с множественным моделированием груди. При проведении консультации, врач центра эстетической хирургии Москвы сможет не только предложить определённую форму имплантов, но и показать на фото, как будет выглядеть грудь в сравнении до и после пластической операции.

В программное обеспечение входит:

  • каталог круглых и каплевидных имплантов импортного производства;
  • три хирургические техники моделирования (поджелёзная, подмышечная и в двух плоскостях).
 

Пластические клиники Москвы оказывают услугу 3D-моделирования для получения клиенткой эмоционального удовлетворения от нового образа. В ходе консультации по 3D фото пациентка может:

  • выбрать эстетичный размер, объем груди и хирургическую технику;
  • увидеть себя в разных ракурсах в бикини и без него;
  • обсудить с врачом возможности реализации мечты об увеличении, подтяжке или уменьшении формы и размеров привлекательных округлостей.

3D-моделирование - отзывы врачей и пациенток Москвы

Приложение 3D Crisalix – первый трёхмерный симулятор. Он помогает визуализировать результат увеличения груди и некоторых лицевых процедур. Инструмент оценили и пациенты, и хирурги.

Отзыв № 1

Дина Кунья Гомеш, пластический хирург Бахрейна: «Новое программное обеспечение помогает нам с одной из главных дилемм в операции по увеличению груди. Мы можем имитировать не только имплант молочной железы, но и дополнительный перенос жира в определённые области, исправить форму и асимметрию. Анализ предоперационного планирования позволяет совместно с пациентом найти лучшее решение».

Отзывы № 2

Алиса, пациентка одной из клиник Москвы: «Crisalix – фантастический сервис. Мне нужно было прислать из дома всего три фотографии. Врач провёл обработку фото до консультации. На приёме у хирурга я смогла детально обсудить с лечащим врачом свои пожелания. Трехмерную модель на экране можно увеличить, уменьшить, повернуть и увидеть себя с разных сторон. Меняя диаметр, объем и положение имплантов, мы подобрали оптимальный вариант коррекции.  Визуальное представление о результате избавило меня от страха перед процедурой и подарило мне чувство уверенности в красоте груди после пластической операции. Рекомендую девочкам обращаться в клиники Москвы, где в услугу входит 3D-моделирование».

Отзыв № 3

Александр Маршак, клиника эстетической хирургии в Париже, Франция: “3D-версия Crisalix предоставляет большие возможности для динамичного планирования операций. Мы можем провести консилиум на закрытой медицинской площадке и определить наиболее эффективные методы коррекции».

Цена 3D-моделирования в Москве – стоимость удовлетворительного результата коррекции

Пластические клиники Москвы высокого уровня предлагают воспользоваться бесплатной услугой 3D-моделирования на первой консультации. В некоторых центрах цены на создание трёхмерной модели груди достигают 2000 рублей. Вам не нужно будет объяснять разницу между тем, как должен выглядеть «красивый нос» или «привлекательная грудь» до и после пластической операции. Трёхмерное фото на экране поможет придти к взаимопониманию между пациенткой и хирургом. Создание 3D-гипсового слепка на принтере MirrorMe3D будет стоить 60-300$. Стоимость зависит от индивидуальных размеров модели.

Цены в клиниках Москвы на коррекцию носа и груди не маленькие. 3D-моделирование станет лучшим решением для красавиц, стремящихся достичь идеальных форм лица и тела. Практическое участие пациентки в планировании процедуры избавит от страхов, подарит уверенность в успехе и удовлетворённость от конечного результата.  Вы останетесь довольны и счастливы от совершенства новых форм! 

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить