Вы устали от своего бледного цвета кожи? И с нетерпением ждете лета, когда, вдоволь належавшись на солнце, вы сможете, наконец, обрести вожделенный загар? Зачем же ждать так долго!? Есть очень простой способ «загореть», не выходя из дома. Вы еще не пользовались автозагаром? В отличие от солярия - это дешево и совсем безопасно.


     Правда, есть у автозагара один недостаток: он недолговечен, держится не более пяти дней. Поэтому Вам придется его постоянно возобновлять. Вы решились? Позвольте тогда, чтобы результат Вашего волшебного превращения в «знойного мулата» превзошел все ожидания, дать Вам несколько практических советов.

  • Средства для автозагара выпускают многие известные косметические фирмы. Если Вас смущает цена импортного средства, можно воспользоваться отечественным аналогом. Например, наша фабрика театральной косметики выпускает крем «Сантана», который не только придает коже восхитительный бронзовый оттенок, но и ухаживает за ней.
  • Вы приобрели средство. Теперь самое время грамотно нанести его. Для начала вымойтесь жесткой мочалкой, чтобы удалить омертвевшие клетки кожи. Для этих целей можно использовать крем скраб для тела. После этого, чтобы Ваш «загар» был как можно более ровным, нанесите увлажняющий крем и дайте время ему впитаться.
  • Прежде чем приступить к основной самой ответственной части нашей задачи, обязательно закройте волосы, особенно если они у Вас светлые. Старайтесь не испачкать кремом брови! Средства для автозагара окрашивают волосы в более темный цвет!
  • Крем для автозагара лучше всего наносить косметической губкой от плеч к ногам. Старайтесь как можно меньше пачкать руки, если не хотите, чтобы Ваши ладони стали гораздо темнее, чем остальные части тела. На шею и лицо крем наносите в последнюю очередь.
  • Чтобы крем ровно лег на спине, лучше воспользоваться посторонней помощью.
  • После нанесения автозагара, лучше, по крайней мере, 1 час провести на ногах, никуда не садясь и не надевая никакой одежды. Дайте крему впитаться. Иначе, Вы рискуете вместо ровного загара получить досадные полоски.
  • И, наконец, хорошенько вымойте руки, вытрите их и нанесите крем на кисти рук, стараясь не попадать на ногти.



Надежда Евдокимова

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить