Красная дорожка "Golden Globe Awards 2018" - все в черных платьях и смокингах!

Ежегодно вручение награды "Золотой Глобус" в Голливуде открывает сезон награждений за заслуги в области киноиндустрии. Красная дорожка превращается в шоу модных платьев.  

7 января 2018 женская коалиция из 300 актрис, режиссеров, продюсеров, писателей, агентов и организаторов развлечений появилась в черных платьях. Повод? Волна скандалов на тему сексуальных домогательств и дискриминации. До сих порт киноиндустрию Голливуда слегка потряхивает от революции, случившейся в прошлом году, где главным обвиняемым стал Харви Вайнштейн. 

красная дорожка черные платья Золотой Глобус 2018

Яркое событие "Золотой Глобус" - 75 кинофестиваль, повод подчеркнуть уверенность в своих силах и солидарность. Тем не менее, каждая актриса знает, конкуренция чрезвычайно высока, поэтому выбор модного платья - ответственное мероприятие.  

В чем сила черного модного платья для красной дорожки "Золотого Глобуса"? 

Каждый дизайнер знает, черный цвет - базовый мощный оттенок. Платья в таком тоне помогают скорректировать недостатки фигуры, подчеркнуть достоинства. Такой наряд способен стать хорошим фоном для изящных украшений из брильянтов.  

Ева Лонгория: 

Наши платья должны подчеркивать нашу красоту и гламур! 

Мода на черные платья не исчезает. Наоборот, она актуальна всегда. Концепция солидарности в виде черных платьев для кинофестиваля "Золотой Глобус" потребовала большой работы от представителей модной индустрии, стилистов, визажистов, парикмахеров. Ведь, появление на красной дорожке — это, прежде всего, демонстрация женской красоты и искусства целой армии мастеров. Представительницы актерской профессии отлично понимают, несмотря на общую идею, каждая из них должна быть неотразима!  

Черные модные платья из шифона и шелка для "Золотого Глобуса 2018"! 

Черное легкое платье из воздушного шифона и шелка - отличный выбор для подчеркивания женской красоты. Почти невесомые перья - гламурный тренд. В наряде с прозрачной накидкой будет отлично смотреться любая фигура. Хороший пример - черное платье Анжелины Джоли от Versace. Накидки к вечернему наряду сегодня в моде. Они могут быть короткими или длинными со шлейфом, как у Дианы Крюгер. Черное платье от Prada, украшенное серебряным кантом, не требует дополнительных украшений. Оно невероятно сексуально за счет ощущения наготы. Визуальный эффект создается с помощью нижнего платья из телесной ткани. Особого внимания заслуживает модель Mario Dice со сложной отделкой, созданной вручную.  

 черные модные платья Золотой Глобус 2018

Черные платья с обнаженными плечами в моде третий сезон! 

Красивый изгиб длинной шеи и плеч привлекает внимание на любом мероприятии, поэтому модная тенденция открывать плечи сохраняется третий сезон. Модные черные платья могут быть мини или макси длины, с драпировкой или многослойной юбкой. Обладательницы изящных ног могут демонстрировать красоту, подобно Кэндалл Дженнер. Черное платье от Giambattista Valli подчеркивает идеальную фигуру одной из самых востребованных моделей. Актриса Аллисон Уильмс представила универсальный наряд от Armani Privé. Однако, если у вас не идеальные руки, лучше отказаться от такого выбора. 

 черные модные платья Золотой Глобус 2018

Черные платья из кружева! 

Сегодня в дизайне вечерних и свадебных платьев сохраняется модная тенденция использования кружева, как изящной росписи тела. Известный создатель гламурных нарядов Zuhair Murad продемонстрировал два варианта моделей. Мини версия - для Холли Берри, эффектное длинное платье со шлейфом - для Кэтрин Зета-Джонс. Николь Кидман покоряла публику в кружевном произведении от Givenchy.  

 черные модные платья Золотой Глобус 2018

Брюки и смокинги для красной дорожки "Золотого Глобуса"! 

Красная дорожка "Золотого Глобуса" не разочаровала брючными моделями и смокингами. Отметим модный тренд - кушак. Если на модных подиумах прошлого сезона он появлялся в зелёном и ярко-красном оттенке, здесь он представлен в черном варианте, и выглядит очень достойно, визуально удлиняя силуэт актрисы Алексис Бледель. Беспроигрышный выбор для любой фигуры - модель Алиссон Бри от Vassillis Zoulias. Объемная юбка создает эффект вечернего платья с корсетом. Она не скрывает изящных ног в прямых брюках-дудочках Алиссон Бри. Удобно, элегантно, красиво в любом случае! 

 брюки смокинг черные платья Золотой Глобус 2018

Аксессуары к черным модным платьям для красной дорожки Golden Globes 2018! 

Не секрет, что на красной дорожке актрисы и модели представляют интересы ведущих дизайнерских домов и ювелирных брендов. 75-й кинофестиваль "Golden Globes" - не исключение. Известные красавицы демонстрировали драгоценности Bulgari, Harry Winston, Cartier, Chopard. 

Для выхода на красную дорожку "Golden Globe 2018" Дакота Джонсон надела черное платье, ремень с серебряной пряжкой и длинные серьги от Nirav Modi. Zoë Kravitz дополнила прямой наряд с простым силуэтом и открытыми плечами произведением из изумрудов от Lorraine Schwartz. Юная актриса Сади Синк продемонстрировала искусство мастеров ювелирной мастерской Chopard. Первое событие 2018 года в черных платьях не разочаровало!   

 аксессуары модные черные платья Золотой Глобус 2018

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить