С 13 апреля во всех бутиках «Дикой орхидеи» начали продавать купальники и пляжные аксессуары. По этому поводу в торговом комплексе «Французские галереи» была устроена пресс-конференция, во время которой на вопросы журналистов отвечали глава «Дикой орхидеи» Александр Федоров и президент компании «Millesia/Nina Ricci Lingerie», производящей белье и купальники, Даниэль Перре.


     Господин Перре 32 года назад работал парикмахером. Поэтому мы не могли не поинтересоваться: в каком стиле он посоветовал бы причесываться женщинам, выбирающим купальник от его фирмы? На это господин Перре ответил, что купальник, будучи, по сути, верхней одеждой, является все же самым обольстительным нарядом (не считая нижнего белья). Но обольщение должно быть максимально естественным: ничего нарочитого, никакой агрессии. Пусть все выглядит так, как будто вы не приложили абсолютно никаких усилий, чтобы выглядеть привлекательно, — ведь вы всегда прекрасны, не так ли?


     Впрочем, над внешностью манекенщиц, демонстрировавших в тот вечер купальники, изрядно потрудились мастера агентства «Персона». А на фотографиях в рекламном каталоге девушки выглядели еще натуральней, чем на показе, — макияж был создан Натальей Мориловой, а прически сделаны Виталием Дивниным.
     Ассортимент в магазинах фирмы может удовлетворить обладательниц абсолютно всех типов фигуры. Здесь учитывают и основное отличие многих российских женщин — большая грудь. Оказывается, для «немодельных» объемов создают купальники Cristian Dior, Millesia, Byblos, Domani, Cotton Club, Givenchy, Argentovivo, Castelbajak — эти марки представлены в «Дикой орхидее».
     Сегодня модно обзаводиться целым ансамблем для пляжа. Появиться на пляже без парео, уже как-то неловко. В одном стиле с купальником шьются топы, брюки, юбки, даже вечерние туалеты.
     Многие фирмы предлагают сегодня вечерние купальники (например, для приемов возле бассейна). Они украшаются блестками, золотой и серебряной нитью, стразами; в комплекте с ними идут пелерины, шали, прозрачные платья-чехлы.


     Пляжный сезон у нас длится не так уж и долго. Можно, конечно, продлить его поездкой в теплые края. Однако, самый верный способ растянуть удовольствие — начать готовиться заранее, наслаждаясь каждым прибавлением в своем пляжном гардеробе!


Виктория Селантьева

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить