Стремление выглядеть красиво и стильно присуще человеку изначально — с самого нашего рождения, с самых незапамятных времен. И хотя пока так никем и не установлено точно, кто создатель и архитектор этого мира, о нем можно с уверенность сказать, что всемогущий творец обладал чувством вкуса и постарался передать его нам, тут спорить не приходится. Любой историк подтвердит, а археолог еще и продемонстрирует, что люди, когда бы и где бы они ни жили, искали способы преобразить себя и мир вокруг. И что самое главное – всегда находили способы сделать это.

В согласии с мудростью

Способы были и остаются самыми разными, нет границ человеческой фантазии – это и пирсинг, и макияж, и одежда, и парфюмерия, и многое-многое другое. При этом следует признать очевидный факт, что, несмотря на наличие столь огромного послужного списка человеческих ухищрений в стремлении быть красивыми и стильными, все тот же творец заложил в нас определенные коды и пароли, по которым мы оцениваем друг друга. Были проведены, наверное, сотни, если не тысячи социологических опросов, на что в первую очередь обращают внимание мужчины и женщины, когда видят друг друга и что привлекает их внимание и затем заставляет либо награждать похвалой и криками восхищения, либо оставлять без внимания, а то и того хуже – безжалостно критиковать ближнего своего.

Как показывают результаты подобных исследований, подавляющее большинство людей считает, что это — глаза человека. Не женская грудь, о чем многие мужчины любят немного цинично говорить, сидя в каком-нибудь баре в подвыпившей компании своих сиюминутных единомышленников, хотя и с этим порой бывает трудно поспорить; не стальные мужские мышцы, о чем многие женщины обожают перешептываться между собой на встречах бывших одноклассников, косясь на шарообразные животы своих «первых», чему можно только посочувствовать, — а именно глаза. Да, те самые глаза, о которых великая мудрость говорит, что это зеркало человеческой души.

Вне пределов возможного

Безусловно о том, почему большинство людей считает глаза самым главным, на что они в первую очередь обращают внимание, и затем уже дорисовывают весь образ человека, можно сказать многое. Но с точки зрения технической, отвечая на этот вопрос, можно предположить, что не последнюю роль здесь играют очки. Если глаза являются зеркалом человеческой души, то для того, чтобы это зеркало засияло и заблестело во всей своей красоте, нет лучшего помощника, чем современные стильные и модные оправы.

Понимание этого помогает многим компаниям создавать поистине потрясающие по своей красоте и стилю оправы для очков во всем мире. И в их числе одно из первых мест занимает коллекция оправ Энни. Появлению на свет этот бренд обязан не менее стильным, очаровательным и талантливым выпускницам Флорентийской академии индустриального дизайна, которые в 2001 году получили предложение от одного из концернов, специализирующуюся на производстве оправ для очков, создать пробную коллекцию оправ для разных профессиональных и возрастных групп.

В дальнейшем ошеломительный успех продукции, которая стала выходить под брендом Энни Марко, продемонстрировал и доказал всему миру, что нет пределов возможного, если за это берутся профессионалы. И поскольку сегодня в оценке друг друга мы в основном оперируем такими понятиями, как мода и стиль, то к тому, что глаза являются зеркалом человеческой души, можно с уверенностью добавить – глаза, которые обрамляет оправа Enni Marco, становятся самым модным и стильным зеркалом.

Устанавливая стандарты моды и стиля

Конечно, оправа — это только рама для прекрасной картины нашего внутреннего мира, но от того, насколько она соответствует ей, во многом зависят наши рейтинги в глазах окружающих. Когда мы выбираем себе оправу для очков — мы приобретаем не просто удобное практическое приспособление, чтобы видеть лучше окружающий мир, а в большей степени то, как нас будут воспринимать наши близкие, коллеги по работе, тысячи незнакомых людей, которых мы ежедневно встречаем в жизни.

Именно поэтому очень важно подобрать ту оправу, которая на сто процентов соответствовала бы нашему внутреннему состоянию, гармонировала и подчеркивала лучшие качества, утверждала характер, но не забывая ни на минуту о современном стиле и моде. В этом случае у производителей коллекции оправ Marco есть как раз стопроцентное преимущество перед остальными фирмами — им удается производить оправы, подходящие как внешним требованиям быстротечной моды, так и по большей степени индивидуальному стилю человека. При этом они в какой-то мере способны не просто подчеркнуть индивидуальность, но и вывести из «тени» самые казалось бы невыразительные и не выраженные достоинства их обладателя.

Неизбежность встречи

Еще раз возвращаясь к неутомимому стремлению человека выглядеть красиво и стильно, нельзя обойти вниманием и тот факт, что сегодня на рынке присутствует огромное количество самых разнообразных оправ на любой вкус, отличающихся как по качеству, так и по цене. С одной стороны, подобное не может не радовать. Однако если посмотреть на это с другой стороны, то для многих приобретение оправы для очков в этой ситуации становится почти непреодолимой трудностью — и из-за нехватки времени, и из-за недостаточной разборчивости в таких, казалось бы, мелочах, как оправы, и из-за невозможности пристально следить за изменчивой модой, и многого другого.

Многие производители оправ не обращают внимания на подобные нюансы, перекладывая на человека все заботы и всю ответственность в этом вопросе на самого человека, ориентируясь больше на собственные представления о моде в целом, нежели на соответствие своей продукции запросам каждого индивидуального клиента. Однако Enni предлагает своим покупателям иной вариант взаимоотношений. Оправы этой коллекции отзеркаливают чувства, мысли и желания каждого человека, предлагая выполненные по индивидуальному заказу высококачественные, модные и стильные оправы. Выбор в этом случае сделать не представляется сложным — оправы сами находят человека, и встречи этой не удается избежать никому.

www.ennimarco.com

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить