Oriflame представит новую серию средств по борьбе с целлюлитом. Она состоит из 3 продуктов. По словам представителей компании, с помощью новой антицеллюлитной серии от Орифлэйм уже после 4 недель применения можно добиться значительных результатов, в частности, повышения тонуса кожи на 35%.

Отшелушивающий скраб для душа для всех типов кожи содержит отшелушивающие частички и витамин Е. Альфа-гидроксикислоты разглаживают кожу и удаляют ороговевший слой клеток. Лимон и экстракт пассифлоры повышают способность кожи удерживать влагу.

Корректирующий лосьон для тела. Растительные экстракты, входящие в состав лосьона, способствуют увеличению эластичности и упругости кожи и стимуляции процесса кровообращения, тонизируют и увлажняют ее в течение всего дня. Лосьон подходит для ежедневного применения.

Корректирующий гель для тела. Этот гель предназначен для «проблемных зон» на бедрах, ягодицах и животе. Он легко впитывается и оказывает освежающее действие. Гель создан на основе растительных экстрактов, которые тонизируют кожу и сокращают целлюлитные узелки, а содержащийся в геле кофеин способствует уменьшению объема жировых отложений. Регулярный пятиминутный массаж "проблемных зон" с корректирующим гелем не даст жидкости скапливаться в подкожной клетчатке и сделает ее структуру более однородной, а использование специального антицеллюлитного массажера усилит эффект.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить