В Соединённых Штатах Америки в 1994 г. создан бренд, успевший впоследствии стать обожаемым многими женщинами и мужчинами в разных странах мира. Особенностью этого бренда оказалась попытка перенесения всего гламурного в нашу обыденную жизнь. Представители компании считают, что если хорошо одеться и надушиться хорошими духами, то всё внимание будет приковано к женщине. Juicy Couture (модный дом) занимался вначале изготовлением различной одежды. Они создавали уникальные спортивные костюмы (их шили из велюра розового или персикового цвета). Такие костюмы шли на «ура».

Развитие бренда

 juicy couture

Дальшебольше. Благодаря стараниям фирмы теперь вполне возможно не только красиво и удобно, но и сексуально одеться. Фирма выпустила даже целую коллекцию купальников, а также пляжных костюмов и другой подобной одежды. При этом ко всем образам, создаваемым с помощью одежды, компания предлагает покупателям духи. С их помощью несложно дополнить свой образ.

Juicy Couture  — духи для ярких женщин

За всё время существования фирмы к её продукции пристрастились знаменитости. Самый первый парфюм был создан и явлен миру в 2006 г. Это были духи мастера парфюмерного дела Г. Фремонта. Они отлично подходят для молодых, уверенных в себе, стильных леди. Они объединяют в себе цветочные нотки с фруктовыми. В итоге получается отличная композиция. Она насыщенная, даже несколько томна. Она способна напомнить о тепле и домашнем уюте. Однажды попробовав этот восхитительный аромат, уже не хочется прощаться с ним. И действительно, не нужно этого делать.

Peace Love Juicy

Аромат «Peace Love Juicy» обеспечивает стойкое ощущение эйфории и привносит в нашу жизнь романтические настроения. Духи содержат цветочные ноты вперемешку с фруктовыми. Они отлично подходят активным женщинам, которые любят жить «на всю катушку». Парфюмерный букет является весьма насыщенным и запоминающимся. Так, вначале открываются верхние ноты с ирисом, пачули и мускусом, после чего уже появляются запахи магнолии, мака, липы и т.д. В качестве базовых в данном случае применяются ароматы лимона, гиацинта, смородины.

Malibu

Аромат Malibu напомнит своим запахом об одноимённом курорте. Отлично этот парфюм подойдёт для женщин, чьим хобби являются путешествия и веселье. В нотках этих духов звучат уверенность и смелость, открытость миру. В этой композиции все ноты подобраны друг к другу просто великолепно. Верхние ноты содержат арбуз, яблоко, смородину. Их дополняют приятные насыщенные ароматы лилии и розы, а также вкрапления жасминовых ноток. Самым стойким на теле при использовании средства становится мускусный аромат. Также чувствуется присутствие и древесных запахов.

сайт juicy couture

В 2012 г. появился аромат «Surf». Он содержит запахи арбуза, а также клубники, яблока и т.д.

Viva La Juicy

В 2008 г. в линейке продукции появились духи под названием «Viva La Juicy». В них звучат нотки мандарина и лесных ягод. Есть здесь также сладкие нотки молочной карамели. Немного позднее свет увидела более изысканная версия этого парфюма – «Noir» для женщин, способных пойти на риск, для любительниц ночных клубов и других развлечений.

К коллекции принадлежат также ароматы: Rose, La Fleur (цветочные); Gold (карамель); Luxe и т.д. Также выпускается Stuff, подходящий для вполне легкомысленных девушек.

Hollywood Royal

Аромат «Королевский Голливуд» появился в начале 2015 г. В первую очередь он предназначен для молодёжи, как впрочем и большая часть другой продукции компании. Он позволяет создать себе отличное настроение. Так что если хочется всегда быть «на высоте», следует ежедневно использовать этот аромат. Данный парфюм включает в себя очень много самых разных нот и ноток. К примеру, сюда входят яблоко, груша, ваниль, ваниль, мускус и т.д. А все вместе тем более они «звучат» превосходно.

купить juicy couture

Мужские ароматы

Сексуальный образ мужчинам помогут создать духи «Juicy Couture». Но могут купить Juicy Couture такого формата и женщины. «Dirty English» представляет собой пряный, с древесными нотками, аромат. Он отлично подходит для людей, стремящихся достигнуть успехов в творчестве и просто для обворожительных мужчин и женщин.

Духи очень чувственны и настраивают своего владельца на романтический лад. При применении этих духов люди становятся в глазах окружающих более загадочными, чем они есть. Так что стоит этим воспользоваться и назначить свидание своей избраннице или избраннику, предварительно надушившись.

О Dirty English можно услышать только положительные образы. Получается, что и духи эти чрезвычайно тёплые, и отзывы о них можно найти аналогичные. Это уже радует. В коктейле запахов можно встретить теплоту дерева, прохладу зелени и т.д. Подобную парфюмерную композицию вполне можно успешно использовать практически каждый день, ведь этот запах никогда не надоест. Подробную информацию обо всех ароматах содержит сайт Juicy Couture.

juicy couture духи

Juicy Couture: цена

«Juicy Couture» – отличные духи, и цена их не столь велика. Их стоимость средняя и доступна всем желающим. Обычно их ценапорядка полутора тысяч рублей за небольшой флакон (примерно 30 мл). Так что большинству по карману приобрести такие духи либо в подарок, либо себе к какому-то празднику или просто так.

На сегодня "Джуси Кутюр" набирает всё больше популярности и уже успешно «шагает» по планете. Всего у этой компании сейчас более 20 самых разных парфюмов. Некоторые из видов парфюма лимитированные.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить