Как проходит процедура контурной пластики

Как проходит процедура контурной пластики

Выглядеть молодо в любом возрасте становится легче и доступней. Уделяя внимание здоровью и физической форме, можно достичь поразительных результатов, уже далеко не редкость, когда люди преклонного возраста выглядят намного моложе своих лет. Здоровый образ жизни, правильное питание и регулярные физические нагрузки - помогают забыть о возрастных болячках, иметь подтянутое и привлекательно тело. Скрыть прожитые года, видимые на лице, помогает контурная пластика – прогрессивная методика, которая поможет убрать появляющиеся с возрастом следы старения.

 Контурная пластика | Красота.ру

Что такое контурная пластика лица

Контурная пластика лица позволит избавиться от возрастных морщин, получить гладкую и нежную кожу. Название этой процедуры говорит само за себя – контурная пластика лица улучшает и омолаживает состояние кожи, с помощью контурной пластики можно даже подкорректировать черты лица при необходимости.  

Пластика лица - способ щадящей коррекции возрастных изменений носогубной, губоподбородочной зон. Контурную пластику лица делают, используя внутрикожные инъекции. Благодаря этому меняется овал лица, форма и объем губ, исчезают морщинки. 

При контурной пластике корректируются отдельные участки лица. Таким образом, изменяя те черты лица, которые, как считает пациент, природой ему подарены неправильно. 90% клиентов хотят изменений в носогубной, губоподбородочной зонах лица, или делают интимную пластику.

Контурная пластика Применение | KRASOTA.ru 

Как проходит процедура контурной пластики 

Процедура контурной пластики лица длится на протяжении 30-40 минут. Предварительно мастера, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента и плана коррекции подбирают, рассчитывают необходимое количество препарата. Мастера по контурной пластике носа имеется в наличие несколько препараторов всевозможной структуры и вязкости. Это позволит решить разнотипные задачи - устранить «гусиные лапки» в уголках глаз, или разгладить складки на лбу, или восполнить объем лица. Или же смоделировать задуманную полноту губ, стоит перед контурной пластикой губ посмотреть фото до и после процедуры. Если вы хотите контурную пластику скул, фото до и после процедуры помогут вам определиться с выбором и решиться на данную процедуру. Рекомендуем ознакомиться с фото до и после интимной контурной пластики. 

Положительный фактор: во время процедуры контурной пластики носа, фото до и после процедуры Вы найдёте в сети и на сайтах мед. центров, болевые ощущения отсутствуют, или, по крайней мере, сведены к минимуму. Через час после окончания проведения процедуры контурной пластики пациенты уже возвращаются к повседневным делам, потребности в реабилитационном периоде нет.  

Критично важно, чтобы процедуру контурной пластики выполнял опытный мастер, тогда результаты будут ничем не хуже, чем пластическая операция. Таким образом, после этой пластической процедуры пациент получает результат без болезненных ощущений, без шрамов и без послеоперационной реабилитации. Что, конечно же, привлекает клиентов, желающих сделать себя привлекательней. Статистика показывает, что женщины прибегают к корректировке возрастных изменений после 45 лет, а мужчины делают пластические процедуры позднее – в 55 лет. В том возрасте, когда люди еще активны, в делах и заботах, оторваться от которых на продолжительный срок нелегко. К тому же, в отличие от пластической операции, процедура контурной пластики не настолько дорогостоящая - серьезный аргумент в ее пользу. 

Прежде чем решится на контурную пластику, прочитайте об инъекционных наполнителях для проведения этой косметической процедуры. Чаще он изготавливаются на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, которая позволит сохранить эффект омоложения на срок до двух лет. По окончании этого срока, в связи с тем, что препарат постепенно выводится, косметическую процедуру коррекции рекомендуется повторить.

Вопреки бытующим представлениям, гиалуроновая кислота не является химическим препаратом, это естественный компонент межклеточного вещества. Гиалуроновая кислота обладает свойством удерживать молекулы воды, а это обеспечивает тонус и эластичность кожи, ее увлажненность. В организме человека гиалуроновая кислота главным образом распределяется именно в коже, однако с течением времени ее количество в клетках снижается, что объясняется снижение активности синтеза кислоты и ускоряющихся темпов ее разрушения. 

Еще одно предубеждение против пластики - опасение, что после проведения процедуры появится эффект неестественного внешнего вида, излишней натянутости кожи лица, носогубной и губоподбородочной зон. Однако это не так, ведь созданные на основе этой кислоты филеры гипоаллергенны, нетоксичны, они естественным образом контактируют с тканями организма. В конечном итоге, они помогают коже избегать старения и продлевать естественное здоровое функционирование. 

Контурная пластика в салоне красоты | Красота.ру 

Противопоказания для проведения контурной пластики

Контурная пластика лица - процедура эффективная, однако ее использование подойдет не всем. Противопоказания к проведению процедуры контурной пластики не обширны, но нужно обязательно уточнить у мастера или лечащего врача – подойдет ли она вам в конкретном случае. Заболевания, которые связаны с нарушением свертываемости крови, заболевания в стадии обострения – это уже очевидные причины, по которым рекомендуем воздержаться от проведения этой пластической процедуры. Контурная пластика противопоказана в тот период, когда пациент принимает внутрь антикоагулянты.  

Мастера, кроме того, категорически не рекомендуют выполнять эту пластическую процедуру беременным женщинам и кормящим матерям. А вот уже в послеродовой период, предположительно, потребуется проведение интимной пластики.  

Однако даже в том случае, если очевидных противопоказаний к процедуре контурной пластике нет, могут возникнуть ситуации, при которых хороший мастер обязан оказаться от применения. Речь идет об индивидуальной непереносимости данной процедуры. Такие случаи иногда встречаются, во время пластической процедуры появляются покраснения в местах инъекций, в них пациент ощущает неприятный зуд. И хотя и зуд, и покраснения проходят быстро, и к тому же без неприятных последствий, однако в этих случаях, достаточно редких, стоит воздержаться от процедуры контурной пластики и выбрать другой косметический способ омоложения кожи лица.