Естественная пигментация кожи возникает благодаря синтезу меланина в меланоцитах в нижнем эпидермальном слое кожи. Из-за ультрафиолетового излучения, гормональных причин и механического раздражения кожи, может произойти нарушение пигментации. Целью лечения нарушений является, для одних, удаление верхних слоев эпидермиса и отбеливание меланина посредством кислородной оксидации. Комбинация энзимной эксфолиации с впрыскиванием кислорода под давлением ОКСИджет является доказанным эффективным методом терапии.

Средство для лечения Пигментации Комплекс средств:
Мягкое очищающее молочко (насыщенный очищающий крем)
Энзимный пилинг
Анти-пигментационное лечение
Окси-флюид
Компресс Витамин С + Коллаген.
Сыворотка антипигментация
Крем антипигментация

Последовательность процедур:

1. Очищение и тонирование кожи

2. Пилинг

3. Впрыскивание кислорода под давлением ОКСИджет

4. Последующая терапия:
Нанести анти-пигментационную сыворотку на кожу, увлажнить посредством Окси-флюид и наложить компресс с коллагеном и витамином С. Добавить теплой воды для хорошего увлажнения и оставть на лице на время около 15 минут.

5. ОКСИарома

6. Завершение:
Снять маску и применить анти-пигментационный крем ОКСИджет ПЕРЕДОВАЯ ФОРМУЛА.

Пациентам необходимо избегать контакта с солнечными лучами, и использовать анти-пигментационный крем с SPF в домашних условиях.

Сыворотка для Лечения Пигментации Курс процедур:

Необходимо регулярно проводить процедуры раз в неделю, пока гиперпигментация не будет заметно снижена или ликвидирована. После этого, через промежуток в 4-6 недель следует провести курс лечения "для усиления". Успех лечения во многом зависит от защиты от солнца и постоянного применения анти-пигментационной сыворотки и крема.

Результаты терапии:
1. Верхние пигментированные слои клеток удаляются при помощи энзимной эксфолиации, которая в то же время идеально подготавливает кожу для последующего впрыскивания кислорода.
2. Поддерживаемые впрыскиваемым под давлением кислородом по методике ОКСИджет, активные отбеливающие ингредиенты проникают в базальный слой эпидермиса и образуют свой запас. Другими словами, быстро наступающий эффект может быть достигнут только при непосредственном контакте с меланоцитами в базальном слое эпидермиса, а длящийся эффект достигается благодаря запасу активных веществ в коже.
3. В этом случае кислород выполняет две задачи: он одновременно является носителем и активным веществом, таким образом, впрыскиваемые активные вещества и кислород оказывают друг на друга синергетический эффект.

Крем для Лечения Пигментации Важно!
Предостерегать от длительного нахождения на солнце во время, и после лечения. Использовать Крем против Пигментации с SPF15. В противном случае возможно возникновение новых пигментных.

Домашний уход:
Анти-пигментационная сыворотка
Анти-пигментационный крем


www.vipclinik.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить