Думаю, совершенно бы меня не смущали эти два-пять лишних килограммов, которые очень уютно и основательно, на века обосновались на моих изначально худых бедрах, если бы не умопомрачительные голливудские красавицы. Их стройные тела – изящные и длиннющие ноги, осиные талии, высокие груди и прочие недоступные рядовой обывательнице прелести активно тиражируются всеми средствами массовой информации. Красотки нагло и красиво улыбаются с глянцевых обложек и голубых экранов. Они радуются жизни, собственной красоте и заработанным на этой красоте миллионам. А мы, глядя на все это манящее податливых мужиков безобразие, зеленеем от зависти, бледнеем от злости и отправляемся поглотить очередное пирожное, чтобы получить от этой злой жизни хоть какое-то удовольствие.

      Чтобы как-то нам всем помочь, корреспондент "Красоты Онлайн" раздобыла секретные материалы о том, как голливудским красоткам удается содержать тела в идеальном порядке.

      Памела Андерсон, которая лично меня расстраивает больше всех прочих примадонн, восстановила свою до неприличия великолепную фигуру после двух беременностей и такого же количества родов, втирая во все тело масло дерева ши.

      Лиз Хeрли остается худущей благодаря тому, что во все рестораны ходит со своими собственными приборами. Миниатюрные ножичек и вилочка позволяют ей есть все, что душа пожелает, сохраняя при этом миниатюрную фигуру. Я, безусловно, не посмею рекомендовать вам портить себе праздники – нечастые походы в ресторан. Но посоветую обзавестись детским ножом-вилкой-ложкой для пользования в домашних условиях.

      Когда Клаудиа Шиффер впервые приехала в США из Германии, ей для первой фотосессии быстренько нужно было сбросить восемь килограммов. Она села на нехитрую диету: фруктовый сок, орехи и йогурт на завтрак; постный суп, хлеб грубого помола и сок на обед; блюда китайской или французской кухни на ужин. И круглосуточная борьба со страстью к выпечке.

      Секрет свежести Синди Кроуфорд в молоке. Самый быстрый фокус – залить в пульверизатор воду и молоко в равных пропорциях и увлажнять лицо по мере необходимости в течение всего дня.

      Мэг Райан, когда ожидаются съемки, начинает заниматься спортом: три раза в неделю бег трусцой и йога.   

      Дженифер Лопес раньше была несколько потолще. Сегодняшние спортивные, но в то же время очень соблазнительные форы – результат того, что она накрепко забыла мамину жирную и вкусную кухню и переключилась на "философию фитнеса". На завтрак она ест цельнозерновой хлеб и кофе, на обед – овощной коктейль, на ужин – большой овощной салат с рыбой, цыпленком или мясом. При этом – активные занятия спортом.

      Кортни Кокс ненавидит общепризнанный спорт и решает все проблемы с помощью йоги.

      Наоми Кэмпбел невероятно и обосновано доверяет пилингу. Она периодически отскребает все тело, достигая той бархатистости кожи потрясающего тона и мягкости линий, которые покорили всю планету.

      Жена Бреда Питта актриса Дженифер Анистон постоянно сидит на диете – у нее не очень хороший обмен веществ. Это привет из прошлого от многочисленных сэндвичей-гамбургеров с картошкой фри. Зато сейчас она в отличной форме.   

      Когда Брук Шилдс хочет быстренько хочется быстренько похудеть, она переходит на свой фирменный коктейль из смеси фруктов и дрожжей.

      Мелани Гриффитс в свои сорок, по общему мнению, выглядит лучше, чем когда бы то ни было. Ее ежедневный утренний коктейль – соево-протеиновый. Рецепт: чашка ягод, столовая ложка сои, полчашки яблочного сока и чашка льда. А когда надо основательно похудеть, Мелани переходит на одни фрукты.

      А вот Дайана Росс поддерживает себя в форме, убирая дом. "Уборка великолепно избавляет от стресса и помогает быть подтянутой". Именно это помогает 54-летней диве чувствовать себя на 25.   

      Главным специалистом по поддержанию собственного тела в изумительной форме весь мир считает Софи Лорен. Она – гений самодисциплины, победивший возраст. Софи постоянно рассказывает о своей страстной любви к пасте и никогда ее не ест. Она очень редко ест мясо и пьет очень много воды. Она не притрагивается к картофельным чипсам, сигаретам и алкогольным коктейлем. Сыр, овощи и фрукты – вот основное содержание ее рациона.

      И последний совет. От меня. Как только вам захочется приготовить себе тарелочку макарон с сыром на ужин или к чашечке вечернего чая подать себе половинку тортика, тут же убегайте с кухни в ванну. Это как самоуважение. Заставьте себя сделать это. И вы почувствуете себя гораздо лучше.

      Как вы только что сумели убедиться, выглядеть прекрасно, нравиться и сотрудникам на работе и собственному мужу, очень просто. И, что для нас в нашей очень непростой экономической ситуации особенно важно, совсем не дорого.

Марина Иринина

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить