Мастер-классы российских стилистов Framesi в странах ближнего зарубежья

Новости

Команда FramesiАрт-директор Framesi в России Татьяна Аглеримова и стилист-технолог Николай Птицын продемонстрировали свое мастерство в Минске 20 января. На сцене престижного ночного клуба были представлены две коллекции осень-зима 2003/04 Italian Style Framesi и Italian Style Energy. Кроме того, ажиотажный интерес публики вызвали фантазийные стрижки и укладки на длинные волосы. Зрители смогли оценить новые древесные оттенки красителя для волос Framcolor 2001, на которых основана коллекция и преимущества стайлинговой серии BY, которая дополнилась ультрамодным продуктом – глянцем для волос Dew Droops («Капли росы»).

Татьяна АглеримоваВ Минск съехались 300 профессионалов со всей республики, билеты на мероприятие были проданы за 2 недели вперед, заинтересованность была столь велика, что многие 4 часа простояли на ногах (к великому сожалению организаторов). Поражало все – прекрасная организация, работа стилистов на сцене, творческая атмосфера взаимопонимания.

Николай ПтицынКолорист Framesi Accademy Russia Сергей Елькин провел целую неделю в Грузии, где проводил обзорные семинары по продукции и технические курсы по полной гамме красителей для волос Framesi. Практические семинары проходили в камерной обстановке салонов красоты, в мини-группах, чтобы каждый конкретный мастер смог на собственном опыте убедиться в достоинствах профессиональной итальянской косметики.

Сергей ЕлькинПо сообщениям российского представительства Framesi, в феврале этого года стилисты Framesi Accademy Russia готовят целый ряд выступлений на региональных выставках (города Нечерноземья, Уральский регион) для поддержки местных представительств компании.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить