Древняя Поднебесная – страна утонченных красавиц и мудрецов, веками совершенствовавших тайные рецепты снадобий для обретения красоты. Сегодняшний Китай – страна, семимильными шагами идущая в будущее. Ее женщины и мужчины хотят быть впереди во всем, в том числе и в области красоты и моды. Косметический рынок Китая – один из самых быстро растущих в мире. Местным производителям помогает сочетание традиций, умелого и бережного использования богатств природы и современных технологий.

Среди китайских косметических марок стоит отметить “Angel Xuewei“ и “Dong Gia“ от China Xuewei Cosmetic ( Tianjin ) Co., Ltd. и China Xufan Cosmetic ( Tianjin ) Co., Ltd, косметических компаний основанных Xuewei Group и Западным фондом развития Канады.

В “Angel Xuewei “ сделали ставку на доступность продукции при высоком уровне контроля за качеством и применении результатов новейших научных исследований. И не прогадали. Сегодня марка представляет полный спектр косметических линий, в том числе линии, замедляющие старение, средства для проблемной кожи, серию уникальных по составу масок, и, следуя последним тенденциям рынка, особую линию для мужчин.

Грамотно сбалансирован состав каждой линии: в нее входят очищающие средства, крема, лосьоны, продукты для глаз и век. Это позволяет усилить эффект от совместного использования косметики.

Гордостью “Angel Xuewei“ являются необычные для Европы, но традиционные для Китая компоненты: золото, серебро, жемчужная и нефритовая пудры, женьшень, экзотические растения, акулий хрящ и китовый ус. Их целительные свойства проверены веками.

Серия косметики Ангел Хьювей на основе био-золота поможет восстановить молодость. Серия незаменима для женщин после 40 лет. Очищающая эмульсия с био-золотом, жемчужной пудрой и экстрактами морских водорослей и ромашки не сушит, тонизирует и нормализует PH баланс. Эффективен Регенерирующий гель с био-золотом, который полностью восстанавливает эпидермис, выводит свободные радикалы и улучшает микроциркуляцию. Жемчужный крем с био-золотом помогает коже выглядеть свежей, здоровой, ухоженной в течение 10-12 часов. Уникальное средство создает защитное покрытие от химического, физического и механического воздействия, не препятствуя ее свободному дыханию. Ночной Восстанавливающий крем с био-золотом, жемчужным гидролитом, коллагеном и экстрактом хвоща призван замедлить процесс старения кожи и оздоровить ее. В линии косметики с био-золотом представлены Восстанавливающий крем для век и Жемчужный крем для век, специальные средства, чтобы снять отечность век и убрать темные круги под глазами.

Серия косметики Ангел Хьювей на основе био-серебра хорошо поглощается кожей, делает ее свежей и шелковистой. Эти задачи решают очищающий фитоуход, который можно использовать также для снятия остатков макияжа, и фитоэмульсия. Особенно интересны дневной и вечерний фитокрема. Дневной комплекс эффективно работает по трем направлениям: ускоряет метаболизм клеток, препятствует проникновению загрязнений окружающей среды и UV–лучей , а также успокаивает раздражение. Вечерний комплекс восстанавливает нормальную способность воспроизводства коллагена и эластина, активно питает и увлажняет ее. Особенностью линии являются также средства для шеи и век.

Серия косметики Ангел Хьювей на основе Зеленого чая предназначена для лечения проблемной кожи. Свойства чая, тем более, настоящего китайского чая, хорошо известны в косметологии. Продукты Ангел Хьювей нейтрализуют бактерии и ослабляют воспалительные процессы и способствуют сужению пор. Восстанавливающая эмульсия, питающий крем, Все сезонный идеально питающий крем и гель для век восстанавливает и препятствуют образованию морщин. А вот очищающая эмульсия, идеальный концентрированный лосьон для проблемной кожи удаляет прыщи и устраняют угревую сыпь.

Серия «Океан» от Ангел Хьювей сполна использует огромный потенциал океанических растений для глубокого очищения, активного увлажнения и питания, придания коже упругости и выравнивания цвета лица. В «Океане» можно найти очищающий уход, отбеливающий лосьон «Красный шар». Освежающий жемчужный крем с экстрактом жемчуга и минералами моря сочетает в себе превосходные качества освежающего крема с изысканным ароматом. Восстанавливающий гель для век, благодаря высокой активности экстракта акульева хряща и коллаген китового уса с витамином Е, насыщает клетки кислородом, восстанавливая обменные процессы в коже, устраняет отечность, темные круги под глазами и преждевременные морщины. Акулий хрящ применяется и в оздоравливающем креме для проблемной и поврежденной кожи. Вместе с алоэ вера и экстрактами морских водорослей он снимает раздражение кожи, нормализует чувствительность, сужает расширенные поры, восстанавливает эластичность.

Освежающая и отбеливающая серия косметики Ангел Хьювей – это специальные формулы со многими сложными компонентами, которые помогают коже сопротивляться воздействию UV-лучей и неблагоприятным факторам окружающей среды, а также замедляют старение и снимают воспаление. В средствах серии активно применяются природные экстракты, в том числе женьшеня и морских водорослей, гиалуроновая кислота, витамины и талая вода.

Гордость коллекции Ангел Хьювей – серия масок. Их высокотехнологичные материалы и экстракты из целебных растений, глубоко проникая в кожу, делают ее гладкой, подтянутой и эластичной. Предусмотрены Увлажняющая гелевая маска, Отбеливающая гелевая маска с экстрактами морских водорослей, сорного мятлика, розы и шелковицы, Восстанавливающая лифтинг-маска для контура глаз (настоящий коктейль для нежной кожи век, быстро снимающий отечность!), Лифтинг-маска для отбеливания и укрепления кожи шеи и Увлажняющая маска для рук c деликатным отбеливанием.

Мужское лицо требует особого ухода. Сказываются и повышенная загрязненность, и ежедневное раздражение при бритье и… мужское желание иметь возможность быстро ухаживать за собой и держать на полочке немного продуктов высокого качества. Специалисты Ангел Хьювей разработали средства с экстрактами целебных растений, микроэлементами и витаминами, которые обеспечивают активное питание, нормализуют жировой баланс, предотвращают образование угревой сыпи, смягчают и увлажняют. Линия состоит из трех ступеней: Активно очищающего молочка для лица, Активно увлажняющего лосьона и Активно питающего крема. Вершиной мужской линии стала парфюмированная вода Silver Beach Perfume (For Men). Ее нежная композиция сочетает в себе смесь ароматов морского бриза, мускуса и янтарного тепла стран Востока, олицетворяет свободу и безграничную красоту джентльмена нового века.



Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить