Наращивание ресниц – одна из наиболее востребованных услуг салонов красоты. Глаза с пушистыми густыми ресницами заставляют мужчин взглянуть на представительницу прекрасного пола по-другому. После наращивания ресниц взгляд меняется – он становится в полном смысле этого слова завораживающим. Мастерам известно: чтобы получить хороший и при этом длительный результат, требуется правильно выбрать клей для ресниц Duo. Он смог отлично зарекомендовать себя и занять на современном рынке косметики достойную позицию.

клей для ресниц Duo

Состав

Клей выбирают, учитывая в первую очередь, вид проводимого наращивания и те материалы, которые будут использоваться. Виды клея разные по составу и уровню своей полимеризации. Так, встречается смолистый его вид. Он известен давно, такую его разновидность применяли ещё предки. В основе клея содержится смола (натуральная). С её помощью ресницы хорошо крепятся. Но следует учитывать то, что при его применении иногда появляется аллергическая реакция. Основное его достоинство – абсолютная натуральность. Но клей для ресниц Duo отзывы получает хорошие не только из-за этого.

Наиболее часто используют такой продукт с целью проведения наращивания пореснично. Другой вид продукта – силиконовый. Название говорит само за себя – в основе используется силикон. Этот вид продукта прозрачен, обеспечивает прочность закрепления ресниц. Также он полностью гипоаллергенен. Среди преимуществ продукта также можно отметить устойчивость к воздействию воды. Каучуковый клей в составе имеет предварительно обработанный каучук. Среди преимуществ этого продукта – невысокая цена и отличная устойчивость. Обычно у него черный цвет. Стоит отметить, что аллергию он вызывает редко. Наиболее часто используется для пучкового наращивания ресничек латексный вид клея. Он надёжно удерживает ресницы в виде пучков, поскольку содержит специальную резиновую пудру. Отметить следует то, что он не вызывает никакой аллергии.

клей для ресниц Duo отзывы

Полимеризация показывает, как быстро клей сможет застыть. Обычно она определяется плотностью клея. Стоит отметить, что смолистый продукт высыхает дольше по времени, но при этом прочен. Силиконовый вариант способен закрепить ресницу примерно за пять секунд. То же можно сказать и про каучуковый клей. Профессиональный силиконовый клей в этом плане лучше других – он застывает иногда уже за 1 секунду.

Как наклеивать искусственные ресницы?

Где купить клей для ресниц Duo? Лучше отдавать предпочтение специализированным магазинам. Наращивание по цене дорого, и при этом требуется коррекция каждый месяц. Чтобы её не проводить в салоне, многие девушки делают её сами. Пореснично нарастить ресницы самим тяжело, но пучковое наращивание возможно. Для этого подойдёт клей Duo. У него средний уровень полимеризации, при этом он является очень стойким. Продаётся он в специализированных косметических магазинах и посредством интернета.

где купить клей для ресниц Duo

Обычно клеят ресницы перед тем, как наносить макияж или при его завершении. Обязательно делают примерку – ресницы прикладывают к краям век, проверяют по форме и длине. Обезжиривающим составом очищают кожу и волоски. Искусственные ресницы захватывают пинцетом, наносят каплю клея и прикладывают пучок. В завершении проверяют симметрию и если нужно доклеивают ресницы.

Вид клея

Продукцию продают в небольших тюбиках белого цвета с надписью duo adhesive. Тюбики имеют удобный для применения носик в виде конуса. В комплекте коробка, сам тюбик и иллюстрированная инструкция.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить