Во-первых, о том, что было: спасибо всем, кто участвовал в наших конкурсах!
Во-вторых, о том, что будет: конкурсы продолжаются, а призы их будут разнообразнее.
На самом деле, все очень просто: мы вручаем вам призы, а завтра вы рассказываете всем, какие роскошные подарки вы получили, участвуя в конкурсах "Красоты-онлайн".

     Если есть советы и пожелания по проведению конкурсов, с удовольствием выслушаем все мнения.
Конкурсы мы придумываем специально для вас, призы тщательно отбираем. Очень хочется вызвать восторженное удивление в глазах и благодарную улыбку в ответ.
Наши призы уже разлетелись во многие города России и за ее пределы.

     Мы любим делать подарки,
а вы, надеемся, получать их.

     Некоторые из наших победителей даже познакомились в Интернете. Возьмем, к примеру, победителя конкурса "Признайся в любви на весь Интернет". Он не только сочинил великолепное послание своей возлюбленной, но и (внимание!) женился на ней. Как знать, может, и мы сыграли не последнюю роль в судьбе этой милой пары... Впрочем, победителями в этом конкурсе стали все те, кто смог столь интимно-трогательное действо предложить вниманию миллионной аудитории Интернета.
     Мерси всем!
     Конечно, спасибо компаниям, предоставляющим призы!
Отдельная благодарность компании "Тальго", сотрудники которой на днях торжественно вручили очередной нашей победительнице, девушке Полине, роскошную солнечную серию фирменных кремов, гелей и лосьонов, способных сохранить хорошее настроение в жаркие летние деньки.
     С нетерпением ждем, кто же станет следующим победителем наших конкурсов.

Редакция "Красоты-онлайн"

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить