Подведены итоги конкурса Russian Fashion Week. Мы получили много интересных ответов. Если вы регулярно читаете «КРАСОТУ-Онлайн», то смогли бы найти все ответы на ее страницах.

Нам казалось, что самый трудный вопрос будет первый, про иностранных участников. И действительно, многие на нем «засыпались».

Большинство угадали модель Маши Цигаль – выражаем им Respect.

C городом и любимым художником Ольги Солдатовой положение было в пределах кривой вероятности.

Поразили отчаянные попытки участников приписать Алене Ахмадуллиной эскимосскую эротическую резьбу по кости. Во-первых, эскимосы были в моде чуть раньше. А во-вторых, существует ли она вообще? Теоретически можно предположить, что охотники, отправляясь бить дичь далеко от родных становищ, брали с собой что-нибудь веселенькое. Но точных данных нет. Если у Вас есть сведения об этом жанре прикладного искусства, поделитесь ими с редакцией. Особенно будем рады картинкам.

Комбинация, которая открывает доступ на RFW:

1.Кто из дизайнеров дальнего зарубежья раньше других из перечисленных начал представлять свои сезонные коллекции на подиумах RFW?

В. Кира Сакарелло

2.Какому итальянскому городу было посвящено PANTENE PRO-V HAIR TREND SHOW на RFW сезона осень-зима 2003/04?

С. Венеции

3. Чья это модель? (см. рисунок справа)

В. Маши Цигаль

4. Любимый художник дизайнера Ольги Солдатовой?

С. Дейнека

5. На майках из последней коллекции Алены Ахмадуллиной были воспроизведены:

А. Японские эротические гравюры

Победителями конкурса стали:

Катерина (uku…)
Евгения Гонтаева (fir...)
Сергей (ssb…)
Эм (em…)
Виктория (Viki…)
Мелешин Максим Алексеевич (maximm…)
Capitan (sta…)
Юлия (ellis…)
Татьяна Зырянcкая (zym…)
Петренко Ольга (bloom…)

В скобках после ника указано начало e-mail-а. Все победители получат право на проход на показ RFW на двух человек. Сегодня им будет сделана рассылка.

В числе показов, на которые смогут пойти победители - Кира Сакарелло (Испания), Neil Barrett (Италия), открытие прошлой недели RFW Avtandil (Грузия), Александр Арнгольдт, Макс Черницов, Дарья Разумихина, Лидия Соселия, Алена Ахмадуллина и PANTENE PRO-V HAIR TREND SHOW.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить