Нашими учеными найдена и предложена формула, которая может составить конкуренцию разработкам ведущих зарубежных косметологических институтов и лабораторий, позволяющая решать многие проблемы и продлевать молодость кожи. Аквапудра «Атласная Кожа» - изобретение российских ученых, основанное на оригинальных идеях на стыке физики, химии, минералогии, биологии и объединяющее новые подходы косметологии, опыт народной медицины и древних рецептов.


     Процессы старения кожи, связанные с потерей влагосодержания и эластичности, можно приостановить и даже повернуть вспять, если очистить капилляры коллагеновой ткани от «дубителей». Это восстанавливает способность кожи удерживать влагу и естественные процессы регенерации и саморегуляции кожи. Проблемы отступают, а кожа становится здоровой и красивой. Именно эти задачи решает «Атласная Кожа».
     Уникальный косметический препарат «Атласная Кожа» лучше назвать средством гигиены, а не косметики. То есть, средством, не маскирующим недостатки кожи, а восстанавливающим ее естественные функции, нормализующим работу кожи.


     «Атласная Кожа» прочищает сальные и потовые железы, нормализует работу этих выделительных органов кожи. Также оказывает бактерицидное, дездодрирующее и защитные действия. В ее состав входят редкие природные минералы вулканического происхождения, природные соли натрия и меди и горная глина.
     «Атласная Кожа» представляет собой мелкодисперсный порошок - отсюда в ее названии слово «пудра».
     Применяется аквапудра обязательно с водой - и потому в ее названии присутствует слово «аква». У сухой смеси есть неоспоримое преимущество: в закрытой емкости она может храниться при любой температуре сколь угодно долго и не терять при этом своих свойств.
      Способ ее применения очень прост:
     вы увлажняете участок кожи, на который хотите нанести аквапудру, смачиваете аквапудру водой до получения густой кашицы и легкими движениями распределяете эту влажную кашицу по обрабатываемому участку кожи. Оставляете ее на коже на некоторое время, например для лица это 1 минута, и затем смываете чистой водой. На коже тела аквапудру можно держать до 10 минут. На коже головы - не менее 15 минут. Вот и вся процедура.


Что же происходит с нашей кожей во время такой процедуры?




     На обрабатываемом участке кожи формируется многофункциональная среда, состоящая из нескольких частей:
а) водного раствора растворимых компонентов Аквапудры,
б) нерастворимых микрочастиц композиции уникальных минералов, входящих в состав «Атласной Кожи».
     Каждый элемент системы выполняет заданную роль. Вода - идеальная среда для транспортировки в кожу полезных ионов и удаления из кожи и с ее поверхности вредных ионов и загрязнителей.
     Активный раствор управляет процессами очищения и активизирует защитные свойства. Минералы, богатые микроэлементами и имеющие особую кристаллическую структуру, выполняют сразу несколько функций: источников питательных элементов, контейнеров-сборщиков загрязнителей кожи и ускорителей процессов обновления кожи.
     Свойства Аквапудры обеспечивают высокую эффективность этих процессов, несмотря на простоту и краткосрочность процедур.
     Например, минутная процедура на коже лица приводит к выведению из коллагена кожи такого количества кальция, которое накопилось за предыдущие полгода.
     Являясь прекрасным средством для профилактического ухода за нормальной кожей, Аквапудра справляется и с серьезными проблемами, такими как угревая сыпь, высыпания в критические дни, гиперкератоз, сухая и жирная себорея.
     Отбеливается приобретенная пигментация, сужаются поры, снимаются раздражения, жирная, сухая, смешанная кожа становится нормальной. При применении для кожи головы устраняются перхоть, зуд, выпадение волос приходит в норму.

Регулярное применение Аквапудры дает сильный внешний эффект без применения традиционных косметических и декоративных средств, или при существенном ограничении их использования. Кожа подтягивается, становится гладкой и эластичной. Внешний эффект от применения может быть сопоставим с пластической операцией!
     Чтобы оценить все достоинства «Атласной Кожи» надо попробовать, а еще лучше прибегнуть к услугам профессионалов-косметологов, активно включающих этот новый препарат в разнообразные косметические процедуры.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить