Сегодня Bosco di Ciliegi открывает в Петровском пассаже мультибрендовый бутик обуви Bosco Scarpa.

Это логичное расширение пространства Bosco di Ciliegi и развитие направления мультимарки – Bosco di Ciliegi Donna, Uomo и Bambino.

Bosco Scarpa - концептуальный обувной магазин, представляющий различные марки, разные стили, аксессуары и оригинальноеархитектурное решение.

В бутике представлено более 25 марок. Женская обувь представлена различными направлениями: практичная обувь для российской зимы - Pollini, Fratelli Rossetti, гламурная для выхода в свет - Gianmarco Lorenzi, Vicini, Kalliste, винтаж - Ixos, Collection Privee?, авангард - Trans-Parents, Amaterasu, Clone Bruno Bordese, Scarpet-a-porter, Marc Jacobs, Emilio Pucci.

Ассортимент мужской обуви сможет удовлетворить и мужчин с консервативным вкусом - Fratelli Rosetti, и любителей авангардной моды и эпатажа - Сlone, Collection Privee?, Debut, Damy, и ценителей ручной работы - Vintage Stefano Branchini, Hornet.

Направление спорт шик представлено в отдельной зоне - унисекс. Хитами этого стиля станут кроссовки Pirelli, знаменитые кроссовки в стиле ретро Pontofola d’Oro, прототипом которых являлись кроссовки Пеле, модные спортивные линии Roberto Botticelli и Adidas Y`s (последняя создана в сотрудничестве с Йодзи Ямамото).

В Bosco Scarpa представлены сумки – Ixos, Gianmarco Lorenzi, Jas - M.B., Sidefame Italia srl (Anteprima), Collection Privee?, Pollini, Debut, Damy, ремни, перчатки, портмоне и линии по уходу за обувью.

Бутик Bosco Scarpa располагается на двух этажах Петровского Пассажа, витрины которого выходят на улицу Петровка. В хороших традициях дорогих торговых домов гостей встречают в холле. Это Welcome zone в два света, выполняющий исключительно представительскую функцию. Весь холл залит светом от витрин и второго ряда окон. В витринах представлены обувь и аксессуары. Одиннадцати метровые портьеры мягкого зеленого цвета, струящиеся со второго этажа, придают потоку света теплый оттенок. Из центра холла выгнутая лестница с ажурными коваными периллами ведет на второй – торговый этаж. В завитке лестницы стоит кованный уличный фонарь, а под лестницей - антикварный итальянский стул чистильщика обуви. У стены зеркало в резной позолоченной раме ручной работы.

Поднявшись по лестнице, Вы попадаете в Т образное пространство общей торговой площадью - 240 кв. метров. Здесь господствует эклектика. Сразу бросается в глаза сочетание светлых оттенков стен и каменного пола с яркими пятнами мебели и отделанными тканью панелями на стенах, визуально разделяющие пространство на отдельные зоны. Такие яркие элементы интерьера как венецианско-китайские люстра и лампы из расшитой ткани, диван яркого лилового цвета и оригинальные железные колонны Петровского Пассажа, очищенные от штукатурного наслоения прошлого века гармонично сочетаются, дополняя друг друга. Присутствуют элементы стиля старой Англии в виде покрашенных в цвет слоновой кости панелей, работающего камина, дивана и картин на стенах. Дверные ручки в виде кованых шнурков, обвивают стеклянные двери бутика. Ковка присутствует и в виде кованых витрин и в виде кованой ограды-балкончика, с которого открывается вид на первый этаж.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить